Андрей Т.
Я вовсе не защищаю Неву. Когда выбирал себе мото, Нева мне показалась очень высокой, сложилось впечатление, что не смогу ее заталкать в свою девятку, а еще я планировал копать в теплице и мне показалось, что она туда не влезет, Салют же смотрелся гораздо компактней. Потом читал этот форум, ветку где добрые люди описывали как они садят - обрабатывают и капают картоху. Их технологии не совсем подходили для Салюта, а так хотелось, да же малость себя ругал, что не взял Неву
Столкнулся с недостатком веса Салюта при попытке пахать целину плугом.
Пришлось залить бетоном грунтозацепы, чтоб увеличить массу. Походу перестарасля с этим делом, так как масса получилась - вес мото (не помню) + полтора мешка цементно-песчанной смеси и на шпильках соединения удлинителей с редуктором, остались четкие следы попытки срезать эти шпильки. Как только редуктор не порвал.....
Еще масса нужна для того чтоб таскать телегу, телегу делал сам и то же перестарался ))))))
Получилась огромная! Будь у меня Нева, я бы повесил что нить на клюв и не заморачивался бы. А сдесь пришлось выкручиваться, сделал дуги над мото и ложил на них мешек с песком.