Добрый день, уважаемые мастера! Помогите, пожалуйста, по возможности определить по фото, что за плитка была использована в этих ванных, кто ее производитель и сколько стоит, или подобрать недорогой аналог из тех, что есть в продаже от наших российских производителей, т.к. нужен бюджетный, но не очень косячный в работе вариант. Впереди светит ремонт старой ванной в панельной квартире и поэтому хочется отделать ее недорого, но в светлых и ярких, "солнечных" тонах, не в общей серо-бежевой бесцветной гамме, которая продается в большинстве магазинов и гипермаркетов. Вот примерные образцы того, что мне больше всего приглянулось среди отделки недорогих квартир (сьемных и продажных). Это явно не дорогие итальянские коллекции, а что-то наше бюджетное, но мне очень нравится этот стиль - бесшовная под мрамор плитка, желтая, золотистая, песочная и т.п. и лаконичный бордюр. Вот одна разновидность:

Вот вторая, очень хотелось бы найти именно ее:

Вот еще похожие варианты:

Поскольку у вас есть большой опыт в этой области, может быть вам попадались такие коллекции или им подобные? Подскажите, какой аналог можно подобрать из тех, что выпускаются и продаются сейчас, особенно в Самаре или Самарской области, если здесь есть местные. Пока что мой поиск по магазинам керамики и гипермаркетам (леруа и кастораме) ничего не дал, у них превалирует стиль "под евроремонт" и плитка в основном дорогая от 600 руб и выше, меня же интересует в районе 300-500 руб за метр. Навскидку порывшись в интернете, нашла по Москве большое изобилие фирм, торгующих довольно дешевыми коллекциями от наших - Шахтинская, Уралкерамика, Газкерамик, Керамин и даже нашла у них похожие подходящие коллекции, вот тоже перечислю их для примера ниже. Но в моем городе (в Самаре) в торговых сетях такое уже не найдешь - может быть, они уже сняты с производства? Вот такие вот коллекции нашлись:
Газкерамик - Альба, желтая, от 300 руб за м

Газкерамик - Валентино, желтая, есть еще зеленая и розовая тоже неплохая с виду:

Восток, тоже желтая от той же фирмы

Вот такая коллекция Елена от Березакерамики, есть и желтые и голубые, и другие расцветки:

От Керамин, который все-таки часто попадается в наших магазинах, нашла такую Сонату:

И еще Новелла от Cersanit, более красноватого тона, этого производителя еще можно встретить в наших магазинах -

Есть еше какая-то Шахтинская, Пьетра, и раньше была в изобилии в кастораме их же София, весь город брал как бюджетный вариант (синяя, зеленая, розовая), а вот теперь уже и ее я там не нашла. Помогите еще найти какие нибудь аналогичные не дорогие коллекции в том же духе, если эти уже не выпускаются, и если можно подскажите, какие они в работе. Мне очень хочется найти гладкую, ровную, бесшовной текстуры плитку, без всякого рельефа, чтобы мастер ее смог порезать без сколов и брака. За помощь и советы заранее спасибо, а вот за длиннопост извинюсь, просто хотела проиллюстрировать, что примерно я сейчас пытаюсь найти, для пущей ясности. Ремонт в ванной будет в ближайшие пару месяцев, до плитки дело дойдет если не сразу, то после Нового года точно, но закупать нужно уже этой осенью, а то мало ли как подорожает. Поэтому советов жду по возможности побыстрее.