ВТБ!
ВТБ!
Дилетант

Москва

30.10.2019 в 23:50:02

fhntv написал: там СТ3 обычная 1.5 стандарт везде один

Двери гнут из х/к листа - это не роскошь, а разумная необходимость. Толщины до 2 мм, "рекорды" минимальной толщины мне неизвестны.

fhntv написал: кто по вашему будет штамповать конструкционку ? штампы - листогибы изнашивать ?

А зачем штамповать? :) Резать прокат и варить.

fhntv написал: уши откуда то 40 на 4

Из полосы.

fhntv написал: если что на самом то деле вы были реально в магазине ? ;)

Был. Но там всё больше экспонаты из этой кунсткамеры - "от честных людей".

0

Следование моим советам вредит кошельку

fhntv
fhntv
Диод

Можайск

30.10.2019 в 23:57:55

ВТБ! написал: экспонаты из этой кунсткамеры - "от честных людей".

так я про них и говорю... ценой за 50.000 а вы о каких дверях ? в наших поделиях нет никаких свареных полос - только профили от листогиба вполне понятно он больше полторашки затрудняется гнуть если вам рекорды минимала не известны - скажу - 0.5 дверь за 2500 от товарища Ляо ... уши да и вообще все навесное , даже "усиления" под замки сделаны из 1мм или 1.5 максимум да что я распинаюсь - видео смотрите сами на выбор =- марка модель цена https://www.youtube.com/channel/UCWAFj8cVa2qPEpRLB_8bOaA/videos

0
я не волшебник
я не волшебник
Местный

Москва

31.10.2019 в 00:33:32

fhntv написал:

я не волшебник написал: Но российского, белорусского производства, и даже часто (сужу по фотоотчетам) Клинского производства, ставятся на уши. Либо бетонируются.

российского читай китайского ? белорусского туда же ? клинские вообще смешно читать - там профтруба идет -какие уши ? насквозь по месту я даже больше скажу - "умельцы" анкерами не пользуются - слишком дорого .... арматурой насквозь. это 100% факт про "клинские самовары" бетонируются :D приезжает "Бригада" с перфиком и дешевой пеной один баллон хорошо если не початый... давайте глядеть в глаза реалиям

fhntv, Читайте как написано. Профтруба и уголок исключают уши??

Вы если решили потролить отрасль, делайте это грамотно. В отрасли и в ее частностях есть слабые, умалчиваемые места, но вы ни в одно не попали. Чтоб попасть надо рынок изучить хотя бы поверхностно. А вы пишите какую-то ересь развлекательного характера ))

0
я не волшебник
я не волшебник
Местный

Москва

31.10.2019 в 00:38:01

Вот же бред :applause:

0
Ilya_Kiselev
Ilya_Kiselev
Местный

Москва

31.10.2019 в 00:58:04

Реально бред. Желающие 3+мм листа на двери вы подумали сколько она весить будет? Тут у меня стоит средненькая дверь из полуторного листа - так чтобы ее привести в движение(остановить) уже чувствуется усилие. Ну а то что инструментом можно разнести рано или поздно - это с любой дверью. Главное что ее с пинка как китайскую жесть нельзя выбить и фомкой разжать от коробки у замков. Ну если болгарки и гидравлика будет у желающих проникнуть - ну может минут 10-15 она выдержит, пока ее не раскурочат.

0

О сколько нам открытий чудных,
готовит ... демонтаж отделки.

ВТБ!
ВТБ!
Дилетант

Москва

31.10.2019 в 08:48:42

Ilya_Kiselev написал: Реально бред. Желающие 3+мм листа на двери вы подумали сколько она весить будет? Тут у меня стоит средненькая дверь из полуторного листа - так чтобы ее привести в движение(остановить) уже чувствуется усилие.

Средненькая у меня - полотно за полтораста кило с изрядным смещением ЦТ от петель. Дискомфорта в использовании нет.

Тяжёлыми тоже пользуются - Вы слышали жалобы самих владельцев?

0

Следование моим советам вредит кошельку

fhntv
fhntv
Диод

Можайск

31.10.2019 в 10:13:52

я не волшебник написал: Профтруба и уголок исключают уши??

исключают если только проем этого очень требует обычно самовары зазверливают напрямую через короб арматуркой 10 прямо в стену получается на 2 см от плоскости стены ухоят вбок всего лишь это про клинские самовары

про белорусско российско китайские - писал уже - это все кетай и там отверстия в коробе и уши из 1 мм прикаканы к коробу

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

31.10.2019 в 10:16:34

Ilya_Kiselev написал: Тут у меня стоит средненькая дверь из полуторного листа - так чтобы ее привести в движение(остановить) уже чувствуется усилие

не заблуждайтесь - весит не полторашка весит МДФ и прочий бутор который и дает основной вес сам лист полторашка в этом размере весит собственно около 20 килограмм и вскрывается вдоль и поперек даже не болгаром - а простым топором, зубилом , любым инструментом подходящим ручным примитивным

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

31.10.2019 в 10:18:29

Ilya_Kiselev написал: фомкой разжать от коробки у замков

зря так думаете она разжимается силами ребенка ;) даже профилированая полторашка на углах не создает значимого впечатления монтажке с монтажкой и алкоголиком - жизни ей пара минут ...

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

31.10.2019 в 10:24:56

я не волшебник написал: В отрасли и в ее частностях есть слабые, умалчиваемые места, но вы ни в одно не попали

вы наверно имеете в виду точки феншуя ? :a да признаюсь не попал... меня как простого обывателя двери из фольги интересуют как защитные и металлические а оказалось шта они и не защитные и не особо там металла то ... вот такая правда жизни до мелких деталей в виде замочков на овнодвери и прочих "точек запирания" опускаться смысла нет на дверях из фольги - это мертвому припарка - зато кошель хомячков облегчает только лишь

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

31.10.2019 в 10:27:54

fhntv написал:

ВТБ! написал:

fhntv написал: что это меняет ?

Качественно ничего, а количественно - разный предел прочности.

fhntv написал: вы когда последний раз видели чтобы двери ставили "на уши" ?

Полгода назад. Единственная установка, которую я наблюдал. :)

fhntv написал: уши да - там конечно "броня" 1.5 мм старая знакомая жесть на диком плече

Полоса 40х4. Приварена основательно.

fhntv написал: 2 анкера по бокам

По 5.

fhntv написал: так постепенно мы приходим к мысли

Вы приходите к мысли.

ВТБ!, откуда байки то ? кто по вашему будет штамповать конструкционку ? штампы - листогибы изнашивать ? там СТ3 обычная 1.5 стандарт везде один

уши откуда то 40 на 4 - уши всегда делаются из материала коробки или наличника в смысле толщины .. если что я про двери в районе 50 тыс руб говорю а то может вы уже двери за 300.000 обсуждаете ?

по 5 анкеров ... там отверстия в коробе всего три на сторону если что на самом то деле вы были реально в магазине ? ;)

fhntv, Понимаете, я полностью согласен с другими комментаторами. В Ваших словах много "фоновой" правды , но "заключения и выводы" притянуты за уши... нарочито... умышленно, потому что "такие выводы" для Вас лично комфортны. Безусловно, огромное значение при любом выборе и при любой покупке имеют деньги. Они вообще имеют неоспоримое значение. Но все же, именно в этой сфере, они скорее на втором месте по значимости, а на первом - модное словечко - "ценности". Вы лично для себя и совершенно не аргументированно решили, что хорошая дверь должна стоить 50 000. Это Ваш "ценностный" выбор. Если в рамках этой сильно обсуждаемой суммы хороших дверей нет - значит на пороге апокалипсис! У всех разный достаток, всем взрослым людям это понятно и обсуждения не требует. Но реальность очень удобно измерять "удавами" или "попугаями". В моем окружении масса людей, которые с удовольствием отдают 200 000 за ванную, или 300 000 за мягкую мебель. Но абсолютно убеждены, что отдать больше 30 000 за дверь это безумие!! Почему?? С чего вдруг? Какой ранжир ценностей за этим стоит? Естественно, все они аргументируют свою позицию тем, что дверь - это от честных людей. Второй момент - это "желание" и "стремления" найти специализированное решение. И его нахождение не на 100% зависит от денег. А именно от "желания" и "стремление". Знаете любимое утверждение владельцев "паркетников" за 1-1,5 миллиона рублей? Чем круче джип, тем дальше идти за трактором! Естественно все это "сдабривается" "личным опытом"! Между тем, любой гражданин РФ может без проблем купить совершенно новый и в смазке армейский Урал или ЗИЛ - 131 за 300-500 тысяч рублей с хранения! Вы попробуйте (сумейте!!) его засадить! Конечно, это экстремальный пример. Но правда остается в том, что советская заднеприводная шестерка, с "правильными" шинами и на "правильном" давлении 100 очков даст "современным джиповодам". Так, надеюсь, понятно))). И если кто-то ищет и покупает дверь с зеркалом и хорошей шумоизоляцией, то почему он удивляется, что ее вскрывают даже "честные люди"?? И спешит поделиться своим умозаключением со всем миром??

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу