17.11.2019 в 14:15:14
ну и молодец продукт он и есть продукт в отличии от свареных на прихватках уголков и профтрубы оно хотя бы теплое и безшумное а вскрыть можно ВСЕ
21.11.2019 в 12:15:59
дорогие хомяки - запомните одну гениальную мысль что я в очередной раз вам дарю вы потом всю жизнь будете ее вспоминать итак между профессионалом и обычным человеком всегда должна быть прокладка из специально обученного человека - толмача навроде... например - полиция - адвокат - потребитель Радость врач - мед.представитель - пациент строители - прораб - заказчик
потому что из за профессиональных деформаций, профессиональных пантов и прочих заморок общение с профессионалом напрямую зачастую невозможно и контрпродуктивно по причине непонимания его вами и по причине нахождение профессионала где то в стерильно - профессиональном ваккуме ...
вот поэтому в данной и не только теме и видны общечеловеческие перегибы в стиле: вам нужна лучшая бронированая дверь с пятью лучшими замками и весом 200 кг но у вас ребенок теряет ключи раз в месяц
21.11.2019 в 22:00:42
fhntv написал: дорогие хомяки
Я так понял, первый релиз Вашего гениального высказывания стёрли модераторы, но Вы решили повториться?
06.12.2019 в 22:06:28
Что нового в рынке?
Как изготовление двери себе?
07.01.2020 в 12:13:40
сварил из уголка сороковки коробку нестандарт для распашонки межкомнатной, врезал в бетон, оформляю в данный момент дверь себе померкла временно на фоне заморок с мебелью, такой же лохотрон как с дверями только еще хуже мебель пока в приоритете , добью ее, потом посмотрим
07.06.2022 в 11:09:14
fhntv написал: лучше деньгами товарищи ! я столько мучений принял для того чтобы родить эти три простыни... в стране идет диверсия...
fhntv, иди немножечко поработай чтобы деньги получить а не по клавиатуре стучи
07.06.2022 в 11:35:17
Spaceman написал: иди немножечко поработай
работа вас ждет , циплят по осени считают
30.06.2022 в 14:56:21
Почитав все эти демагогии с выбором легче на стало и походу куплю двери от стальной линии как и хотел
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу