у вас тут секта клинопоклонников :D
что вам рассказать то ? уже все сказано ...
белорусские двери на заказ в размер - сроки 5 дней - интересно как братья сябры успевают так расторопно работать ?
волшебник вы кстати вопросом на вопрос не отвечайте- я вас спросил - извольте ответить
fhntv написал:
я то в леруа видел 1 см толщиной моноцвет не фрезер точь в точь как у вас на фото - 600 рублей
Я вот что думаю! Может все же не саботировать работу Вашего "секретного завода", а все же "гульнуть"??! :a
https://leroymerlin.ru/product/dver-vhodnaya-metallicheskaya-e40m-13516057/
Тем более, что-то мне подсказывает, что Вы держатель "платиновой" клиентской карточки Леруа. И со скидкой Вы уложитесь во вожделенные 2000 рублей!
fhntv написал:
я то в леруа видел 1 см толщиной моноцвет не фрезер точь в точь как у вас на фото - 600 рублей
Я вот что думаю! Может все же не саботировать работу Вашего "секретного завода", а все же "гульнуть"??! :a
https://leroymerlin.ru/product/dver-vhodnaya-metallicheskaya-e40m-13516057/
Тем более, что-то мне подсказывает, что Вы держатель "платиновой" клиентской карточки Леруа. И со скидкой Вы уложитесь во вожделенные 2000 рублей!
Stepan Kapusta, спасибо за поиск конешно
завод не секретный вовсе
я хочу "уложиться" во вменяемую цену за вменяемый материал
а не 50.000 рублей за 5000 самовар крашеный позорной эмалью с покупным леруа мдф за спиной
fhntv написал:
понимаете в чем проблема - так как варить я буду один
снимать явно будет некому
Судя по тому, как Вы "считываете" прокаты по фотографии...Варить Вы будете долго... Очень долго... И готовность двери будет приурочена как раз к разморозке накопительной части пенсий россиян.
Тут не о фотографиях нужно задуматься, а о сериале. Что-то в духе "американской истории ужасов". В качестве рабочего варианта предлагаю "Электродуговое восхождение в Ад" в 5-ти сезонах! :mad: :mad: :mad:
Отличная дверь! :D В подарок к соседской бане шла - главное достоинство - полотно можно легко поднять-снять одному, а коробку можно даже поднять двумя пальцами! :yu:
Stepan Kapusta написал:
удя по тому, как Вы "считываете" прокаты
судя по практике - прокат у них ОДИН единственный
а именно 50 на 25 и других нет
там сбоку уродливо торчит сантим неприпорошенного отделкой МДФ
это тоже фирменый почерк "клинцов"
Отличная дверь! :D В подарок к соседской бане шла - главное достоинство - полотно можно легко поднять-снять одному, а коробку можно даже поднять двумя пальцами! :yu:
BV, вы удивитесь но
любая дверь в бюджете до 20 тыс
весит чуть тяжелее ее
килограмм около 30 -40
а эта фольга весит 15
У меня брат такую поставил из Леруа Мерлен , доволен как слон , но сначала он хотел заказывать Гостдеповские двери , но зачем платить больше если нет разницы . Теперь он берет студию чтобы сдавать и туда он тоже будут брать дверь вместо Гостдеповской .
дорогие хомяки - запомните одну гениальную мысль что я в очередной раз вам дарю
вы потом всю жизнь будете ее вспоминать
итак
между профессионалом и обычным человеком
всегда должна быть прокладка из специально обученного человека - толмача навроде...
например - полиция - адвокат - потребитель Радость
врач - мед.представитель - пациент
строители - прораб - заказчик
потому что из за профессиональных деформаций, профессиональных пантов и прочих заморок
общение с профессионалом напрямую зачастую невозможно и контрпродуктивно по причине непонимания его вами
и по причине нахождение профессионала где то в стерильно - профессиональном ваккуме ...
вот поэтому в данной и не только теме
и видны общечеловеческие перегибы в стиле:
вам нужна лучшая бронированая дверь с пятью лучшими замками и весом 200 кг
но у вас ребенок теряет ключи раз в месяц
сварил из уголка сороковки коробку нестандарт для распашонки межкомнатной, врезал в бетон, оформляю в данный момент
дверь себе померкла временно на фоне заморок с мебелью, такой же лохотрон как с дверями только еще хуже
мебель пока в приоритете , добью ее, потом посмотрим