IRONWING написал : На магистрали ничё
чтобы подключить его к магистрали нужен проект и газовиков вызывать иначе разведут при проверке на крутые деньги.
17.03.2009 в 21:31:33
IRONWING написал : На магистрали ничё
чтобы подключить его к магистрали нужен проект и газовиков вызывать иначе разведут при проверке на крутые деньги.
17.03.2009 в 21:34:01
Подключай дома-неприкосновенности жилища никто не отменял.
17.03.2009 в 21:40:39
IRONWING написал : Подключай дома-неприкосновенности жилища никто не отменял.
так же как и проверки газовых счетчиков в частных домах
17.03.2009 в 21:55:04
Я прав.А припрутся-шланг снял-и все.
17.03.2009 в 22:39:48
IRONWING написал : Я прав.А припрутся-шланг снял-и все.
вы для начала узнайте сколько сейчас стоит ст.7.19 КоАП РФ.
а что от вашего дома пахнет газом , когда вокруг все сидят без света - добрые соседи найдутся.
17.03.2009 в 22:47:28
Уважаемый alex k,любую идею можно довести до абсурда.А прожить жизнь обосравшись-не каждому подходит.На эту тему есть старый анекдот про Ржевского и вставить.Все же вставить-чаще,чем в морду.
17.03.2009 в 22:59:10
IRONWING написал : любую идею можно довести до абсурда.
при чем тут абсурд и поручик
если это по закону он нас требуют
почитайте требования про подключения газовых колонок .
это не экзотика как генератор на газе, а самый обычный газовый прибор.
разборов полетов полно
а если вы только хамить можете, то веселых вам пожарников и газовиков.
чтобы не вспоминать анекдоты про Петьку и ньансы.
18.03.2009 в 06:00:08
IRONWING " А прожить жизнь обосравшись-не каждому подходит"
Уважение IRONWING. Если делать с умом и не наглеть, то возможно все. А вариант работы генератора от магистрального газа самый привлекательный. Дешевле чем от электросетей раза в три, четыре. сделал штуцер. Поставил гибкий шланг. Запер генератор в каморку. Да мало ли чего можно предусмотреть. И нехрен делать там ходить инспекторам.
alex_k "а если вы только хамить можете, то веселых вам пожарников и газовиков. чтобы не вспоминать анекдоты про Петьку и ньансы"
АНТИРЕСПЕКТ. ПОЛНЫЙ. "Думать нужно меньше, а соображать больше."
18.03.2009 в 20:52:34
Извините,если приняли мои высказывания за хамство,alex k,не буду больше.Просто навеяло.Не будем отклоняться от темы. Спасибо,shuninm!
23.03.2009 в 21:57:17
Обьясните в чем приком...?
13.06.2009 в 16:57:58
Много споров по поводу газа на генераторе... Решил попробовать... Специально снял установку с автомобиля:) Правда генератор у меня не китайский, а старый-добрый АБ. Вот что получилось:
Редуктор BIGAS, работает от обычного пропанового баллона для газовых плит. Пусть не смущает бытовой редуктор на шланге, внутри он пустой. Просто не оказалось под рукой штуцера на баллон. А по снижению мощности... Не ощущается практически, т.к эти генераторы изначально делались с большим запасом по перегрузу...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу