29.11.2008 в 10:51:13
2sn_k
Ясно. Спасибо, из "черного" списка эту модель вычеркиваем :). Точнее, переносим ее в список моделей, которые могут в случае поломки одного узла, оказаться неработоспособными. Кстати, на ней не видно (сейчас, без разборки) можно ли, в случае чего, блокировочный клапан убрать и соединить напрямую, если окажешься в ситуации
29.11.2008 в 16:24:14
2AlexEE
Нет,не видно.
Любая техника может сломаться и оказаться не работоспособной из-за поломки одного узла.:)
Просто человеку не повезло.
29.11.2008 в 23:00:17
2sn_k
sn_k написал : Любая техника может сломаться
Да, конечно. Но Вам желаю никогда не узнать, где находится этот клапан :) .
30.11.2008 в 14:30:35
Спасибо!
20.01.2009 в 15:56:09
для статистики AlexEE и
всем сомневающимся (по поводу поста
....................................
-----Original Message----- From: Sent: Tuesday, January 20, 2009 2:57 PM To: mok-kdhl Subject:
Здравствуйте, .
Скажите пожалуйста, в газовой варочной панели с автономным управлением BOSCH PCD 655 MEU возможно зажечь газ спичками при отсутствии электричества в электросети (или отключенном сетевом шнуре) ?
Здравствуйте!
Разжечь указанную панель спичками возможно.
С уважением,
ООО "БСХ Бытовая Техника" Сервис от производителя Адрес: ул. Малая Калужская, дом 19, стр.1, 119071, Москва Web-сайт: www.bsh-service.ru E-mail: mok-kdhl@bshg.com Телефон: (495) 737-2961 Факс: (495) 737-2982
28.01.2009 в 13:56:19
Ранее, а именно 26/10/2008, я вопрошал, что купить, Горенью или Электролюкс (можно посмотреть на этой странице выше). Я был за Электролюкс, жена за Горенью, в итоге ее, Горенью, и купили (примерно в то же время). Потом заказали кухню, потом нам ее делали, потом собирали, все это естественно заняло время. Вот только на прошлой неделе все закончили, подключили газ и теперь есть что покритиковать в Гореньи. Модель - GORENJE GMS 64 E1 (именно Е1, вот такая -
Но вот маркая она оказалась ужасно. Водички с чайника накапало, немного постояло, все, на нержавке по краю контакта с лужицей появилась каемочка, которая уже не вымывается ни чем. Для жены, как наверное и для любой женщины, красота важнее функциональности, потому жена, которая собственно и хотела первоначально Горенью, очень недовольна.
Вот так вот.
17.08.2009 в 20:36:46
Интересно мнение людей пользующихся духовым шкафом с микроволновкой. Какие преимущества и недостатки?
17.08.2009 в 20:54:52
А тема вроде называется "Встраиваемая газовая поверхность". 2Pontific поищите по форуму, здесь обсуждалось это не раз.
24.08.2009 в 14:15:42
И все таки вывод по поверхности газовой панели какой? Эмаль лучше всего ?(в смысле помыть, отчистить)
24.08.2009 в 16:08:21
2КПД
Всмысле помыть лучше всего стеклокерамика. Но у нержавейки перед ней серьезный плюс - вогнутая форма. Т.е., ежели сбежит что из кастрюли, то на нержавейке все останется тут же, а на стеклокерамике растечется. Но по внешнему виду, конечно, стеклокерамика супер. А учитывая, что в газовых панелях нет такого нагрева, как в электрических галогеновых, то и чистить ее легко, если что и пригорает, то слабенько.
28.08.2009 в 18:55:40
Вот никогда-бы не подумал что выбрать железяку с конфорками такая проблема. Эмаль - обгорит и облезет, нерж - неизбежно обшарпается, стекло - немало шансов что разобьется. Выбор широкий, выбирай багу на вкус. :(
Неужели со стеклом все так плохо и каленое столь просто разбить? Жаль, по дизайнерским соображениям черное мне было-бы в самый раз, к тому-же оно должно отменно отмываться практически любой кухонной химией без абразивов, а если уж пригорит насмерть то бритвенным лезвием.
Зато внутренности как я понял практически одинаковы, что аристон за 5т.р. что neff за 40т.р. - функционал один и тот-же, везде и электроподжиг и газконтроль, ну и хорошо, хоть одной проблемой меньше...
2Pontific Ну я пользую пользую LG 9485, недостаток относительно классических духовок там один очевидный - объем 34л, а печет отменно, там 3шт произвольно включаемых ТЭНов + вентилятор в конвекции.
09.11.2009 в 08:49:51
Взял панель ZANUSSI нержавейка ну маркая ну и ничего, протер и порядок. Был соблазн взять с двойной горелкой, но вовремя остановились, а как её мыть? и очень правильно сделали. И розжиг и контроль работают нормально. Одно замечание по маленькой горелке. Слишком маленький блин на ней, и из за этого пачкается рассекатель, и чуть его собъешь и розжига нет. А розжиг классная штука.
12.11.2009 в 17:59:56
Так ё-моё что же выбрать! Я уже с ума сошла читая тут все. Нержавайка сразу - нет. Закаленное стекло тоже нет, так как тут кто-то написал что оно царапается и у кого-то оно при варке каши вообще взорвалось, слава Богу без травм. Остается эмаль и стеклокерамика, но эмаль по чьим-то словам царапается и обгорает, а со стеклокерамики убежавшая кипящая жидкость из кастрюли скатывается на пол и столешницу, а если не дай Бог убежит компот (или другая сахаросодержащая жидкость) то вообще всю керамику разъест... Умоляю расскажите кто-нибудь, пользователи газовой стеклокерамики или эмали, правда ли эти мифы?? Ну и вообще жду любые реальные истории пользователей. Очень нужно купить, и скоро, а что не знаю...(((
12.11.2009 в 18:41:58
EMI69 написал : Остается эмаль ..., но эмаль по чьим-то словам царапается и обгорает,
А у Вас что, никогда плиты не было? всю жись жили с эмалью и ничего не царапалось и не обгорало.
12.11.2009 в 20:17:45
Анита написал : А у Вас что, никогда плиты не было? всю жись жили с эмалью и ничего не царапалось и не обгорало.
А это разве не разные покрытия, то что на обычной газовой плите и эмаль, я почему-то думаю что новая эмаль это совершенно другое покрытие, оно матовое какое-то... Вообщем согласна на эмаль если с ней ничего не делается так же как и со старыми плитами. Но стеклокерамика конечно красота такая... эхх..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу