Растафари написал:
Тогда вроде Кондор не плохие и Нева двери
вы читать умеете ? мою тему перечитывайте если вдруг забыли что то
и делайте выбор
fhntv,
Вы говорите что все двери китайские , ок тогда как выбрать не китайские ))) Кондор и Нева тоже такие да ? Так мне тогда как быть , нужно же прийти к какому то консенсусу . Скажите какие двери наиболее качественные
Растафари написал:
ок тогда как выбрать не китайские ))) Кондор и Нева тоже такие да ? Так мне тогда как быть , нужно же прийти к какому то консенсусу . Скажите какие двери наиболее качественные
не китайские ( и приравненые к ним) - только клинские ;)
третьего не дано в этом болоте дерьма под названием "двери"
профтруба 25 на 50 - честный 2мм металл лицевой стороны...
( если МДФ будет - сделают из кусков, если под покрас - возможно ! будет целый лист а не куски на прихватках)
примерно то дерьмо что вам советовал ваш земляк из Питера ...какая то промзона якобы металл какой то завод ?
в гараже их лабают на самом деле ...
но это лучшее что вы можете купить за 15.000 руб
или берите китайца за 20-25 - там будет 1.5 сталь под консервный нож
зато красиво, тепло и с глазком - как вы хотели
Растафари написал:
ок тогда как выбрать не китайские ))) Кондор и Нева тоже такие да ? Так мне тогда как быть , нужно же прийти к какому то консенсусу . Скажите какие двери наиболее качественные
не китайские ( и приравненые к ним) - только клинские ;)
третьего не дано в этом болоте дерьма под названием "двери"
профтруба 25 на 50 - честный 2мм металл лицевой стороны...
( если МДФ будет - сделают из кусков, если под покрас - возможно ! будет целый лист а не куски на прихватках)
примерно то дерьмо что вам советовал ваш земляк из Питера ...какая то промзона якобы металл какой то завод ?
в гараже их лабают на самом деле ...
но это лучшее что вы можете купить за 15.000 руб
или берите китайца за 20-25 - там будет 1.5 сталь под консервный нож
зато красиво, тепло и с глазком - как вы хотели
fhntv,
Он советовал Гостдеповские какие то двери , говорит что сам их делает , но я что то не очень хочу брать двери которые настойчиво рекламирует какой то Михаил . Очень навязчиво и его двери лучше, может и так , но ему нужна другая реклама и явно не такая как сейчас
михаил уймитесь ваши подвальные двери неинтересны клиенту
или научитесь делать "гнутки" по хорошей цене - очередь я вам обеспечу
профтруба и уголок - дело конечно хорошее
но не всем и не всегда
скорее всего у него уже есть такой чермет
бухает как выстрел авроры
могут штурм зимнего - опять начать матросы :D
Если вам нужно соотношение цена-качество, то лучше всего выбрать дверь от редут.рус. В прошлом году себе брал модель за 44000, приезжал к ним в шоурум, сотрудник всё доходчиво объяснил. Очень большой выбор, бесплатно прислали замерщика. Жена осталась довольна)