Stepan Kapusta написал: "клеймирования" дверей более чем хватает.
опять мимо вы жаль что реально руками их не щупали ... двери нет ! порожки, короба, задвижки под замки - клеймят избыточно порой. но не двери... девственно чистые "полотна"
05.11.2019 в 21:11:40
Stepan Kapusta написал: "клеймирования" дверей более чем хватает.
опять мимо вы жаль что реально руками их не щупали ... двери нет ! порожки, короба, задвижки под замки - клеймят избыточно порой. но не двери... девственно чистые "полотна"
05.11.2019 в 21:13:06
Stepan Kapusta написал: Вас какая "идея" тревожит??
меня тревожит что ценник на "дверки" в полном неадеквате относительно и металла и трудоемкости и защитных свойств я специалист в техническом нормировании ...
05.11.2019 в 21:14:09
ВТБ! написал: Любой труд - кроме труда шахтёров - должен быть бесплатен.
я посчитал - металл плюс сварной плюс один конец -это разумно но три конца с ноля просто так - времена эти прошли :a
05.11.2019 в 22:28:50
fhntv написал: девственно чистые "полотна"
Вы предлагаете размещать информацию о модели двери, замках, цилиндрах и защитах прямо на лицевой стороне? Для удобства залётным взломщикам?
05.11.2019 в 22:35:12
05.11.2019 в 23:09:51
AndyMirror написал: "северо-западный прайм"
Обещают 3х2 мм плюс рёбра примерно такой же развёртки массой более сотни кило, а там только упомянутая сталь полотна около 130 кг. Понятно, что это заведомо "более", но какие-то подозрения возникают. :)
06.11.2019 в 11:12:54
ВТБ! написал:
fhntv написал: девственно чистые "полотна"
Вы предлагаете размещать информацию о модели двери, замках, цилиндрах и защитах прямо на лицевой стороне? Для удобства залётным взломщикам?
ВТБ!, нет я хочу видеть на технологически сложных деталях технологически сложный логотип фирмы например на листе - торекс методом обьемного прессования а не на порожке наклеечку разницу не видите ? китайца ноунейм оклеивают "торексом"
06.11.2019 в 11:14:03
ВТБ! написал: но какие-то подозрения возникают
терзают смутные сомнения (с) :D
06.11.2019 в 22:23:56
ВТБ! написал: Обещают 3х2 мм
Это, типа, три листа по 2 мм? Если да, то откуда такие запросы?
Дверь вполне себе весит и самое главное устраивает за такие деньги, ибо лучше всё равно не найти, даже дороже. Альтернатива либо гаражное производство, либо гнутый на станке профиль из фольги.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу