Грэй написал: А если сделаете пол быстро, то никуда ничего не поведёт.
Получается, можно сразу делать пол и сухими и влажными лагами. Главное быстро, и не дать им лежать в свободном состоянии. Правильно?
14.11.2019 в 20:34:43
Грэй написал: А если сделаете пол быстро, то никуда ничего не поведёт.
Получается, можно сразу делать пол и сухими и влажными лагами. Главное быстро, и не дать им лежать в свободном состоянии. Правильно?
15.11.2019 в 03:10:46
tiger960, Правильно.
15.11.2019 в 11:50:46
Ну вот. И тут мнения разделились. Кто-то говорит - выдерживать. Кто-то говорит - не выдерживать.
15.11.2019 в 14:35:18
tiger960 написал: Ну вот. И тут мнения разделились. Кто-то говорит - выдерживать. Кто-то говорит - не выдержива
Неправда. Я вам не говорил не выдерживать. Я просто описал причинно =следственные явления, а решение принимайте сами.
16.11.2019 в 19:00:25
Грэй написал: Я просто описал причинно =следственные явления
Ну получается, что эти причинно-следственные связи говорят о том, что можно класть лаги сразу, не выдерживая в помещении.
16.11.2019 в 19:09:39
Это значит, мозг работает....
16.11.2019 в 20:46:23
tiger960 написал:
Грэй написал: Я просто описал причинно =следственные явления
Ну получается, что эти причинно-следственные связи говорят о том, что можно класть лаги сразу, не выдерживая в помещении.
tiger960, Доска из сушилки не более 12% например в квартире ни когда не примет влажность квартиры если её не затопить. Дня через два уже можно работать. лаги естественной влажности поведет по любому , хоть выдерживай хоть нет , а если их закрыть что бы не вентилировались еще и плесень появится и тд. сухие лаги вообще крутить не должно ибо зачем тогда сушилка)))) они из сушилки должны выйти либо крученые либо ровные. все от качества материала зависит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу