SergSB

Местный

Ялта

24.11.2019 в 21:26:16

FARAON7575 написал: AndyMirror, помню лет 5-10 назад,у меня один знакомый мастер,не освоивший инет,и не наработавший сарафана этими газетами баловался,одна мелочь-типа СМ подключить,и то редко,в основном дома сидел на доход жены,и раз все таки выстрелило-треха капремонт под ключ,смету надул до вменяемого максимума,а то фиг его знает,когда в след.раз кусище жирный прилетит...в итоге с отделки все равно ушел

10 лет назад еще такое могло быть. Теоретически. Сейчас даже теоретически такое невозможно. Кто купит кота в мешке ?! Никто. Для этого и есть инет - зашел посмотрел отзывы, фото и видеоотчеты и еще и в реале посмотрел. Адекватный заказчик обязан это сделать.

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

24.11.2019 в 21:48:12

SergSB написал: Хочешь выше в поиске стать - должен везде быть прописан.

Об этом и речь.

SergSB написал: Для этого и есть инет - зашел посмотрел отзывы, фото и видеоотчеты и еще и в реале посмотрел. Адекватный заказчик обязан это сделать.

Однако и тут обжигаются люди. :confused:

0
SergSB

Местный

Ялта

24.11.2019 в 22:41:49

AndyMirror написал: Однако и тут обжигаются люди. :confused:

И все прекрасно знают почему. Это тоже самое, что мне пойти проверить нормально ли работает шеф-повар. Еду то вижу, но толку 0. А вот Земсков видео то про это снимает.

0
TehnoLux96

Местный

Щелково

03.04.2020 в 15:36:08

У меня другой сегмент - но интернет идет нормально, я на одноклассниках, в контакте, в инсте, в фейсбуке, да где меня только нет. Плюсом ко всему около 300 площадок с бесплатными объявлениями. Кстати, авито очень расстраивает. Но на все это требуется огромное количество времени. Сарафанка, кстати, шикарно работает! Это никогда не перестанет действовать.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу