Добрый день! Нужна помощь специалистов, имеем жилой многоквартирный кирпичный дом, живу на первом этаже, в квартире стена смежная с тамбуром подъезда. Вчера менял розетку и обнаружил, что стена представляет из себя два ряда кладки кирпича, между которыми пустота на всей протяженности, стена около 7м. Небольшая пред история, уже общался с застройщиком, т.к. дом еще на гарантии, с целью что то сделать со звукоизоляцией которой нет вообще, из розеток по этой стене дует, сейчас на улице -20, я бы не сказал, что стена ледяная, но прохладная. Нашел проектную документацию моего дома, в котором указано, что "разработан узел звукоизоляции перегородок 1го этажа, примыкающих к входным тамбурам" - это имеет отношение к стене в моей квартире? Подскажите пожалуйста, я так понимаю это не нормально, не должно быть пустот, возможно там должна быть еще одна кладка или теплоизолирующий материал, есть ли СП регламентирующие какие должны быть стены, буду благодарен если поделитесь ссылками с СП для обоснования проблемы застройщику.