Сухарь, вот, как должно быть. :)

29.12.2019 в 21:42:03
Сухарь, вот, как должно быть. :)

Nothing but HEAVY BEAUTY.
29.12.2019 в 23:23:51
Сухарь написал: 7.Отвертка реверсивная с набором бит и мелкой трещоткой.
Молоточка не хватает. :) Мне такую задарили. Из минусов- это не обрезинка, а какая- то хрень вспененная. Нет жёсткой фиксации режимов: молоток- отвёртка. Но всё равно штука неплохая, частенько пользуюсь именно как молоточком. Компактная. Задумка очень хорошая, ибо трещотку можно делать т- образной. Молоточка хватает как раз под дюбеля. Слот для хранения бит.
Имхо.
30.12.2019 в 00:06:37
доминик, Прикольная.У нас таких нет. Но на единственную отвертку с трещоткой она не подходит. Покупать к ней еще одну? Тогда уж лучше небольшой молоточек с гвоздодерчиком -колупалкой. А идея -да не плохая. Мне частенько приходилось забивать дюбеля рукояткой отвертки. Когда за молотком лень было спрыгивать.
30.12.2019 в 00:47:08
Сухарь написал: молоточек с гвоздодерчиком -колупалкой.
У меня такая, только 30 см. Недавно подарили, и я уже по достоинству её оценил. Надо было перфоленту, прибитую газовым пистолетом оторвать с потолка. У заказчика изменилась концепция, и там надо было уже заштробиться под гофру, т. к. поверх неё пошёл короб кухонной вытяжки. Бил на 19ые гвозди, очень часто по 2- 3 гвоздя на каждую сторону/ пожелание заказчика, у него паранойя, что гофра ляжет когда- нибудь на натяжной потолок/. :) 30 см может и многовато, но только из- за того, что места больше занимает. В большинстве случаев, хватит 20-25 см. Она же молоток и монтажка. Рекомендую, если не сразу покупать, то хотя бы покрутить в руках. Велика вероятность, что инструмент приживётся. После этого подгона, я наконец- то раскошелился на доп. ящик. Уже давно назревало, ибо два моих чемодана Книпекс и Кетер, были уже год, как на 9ом месяце беременности. Фен, газовый паяльник, отбивка, протяжка, обжимники, перчатки, эта монтажка, ножницы для коробов- всем этим разродились чемоданы и снова стали "подъёмными". Так что монтажка сработала прямо и косвенно. :) Вес у 200 мм= 200 грамм, 250 мм= 310 грамм, у 300ой=460 грамм. Хоть это и не вес бойка, а целиком всего инструмента, но у 300мм ударчик, тактильно, как у 300граммового молотка.
Имхо.
30.12.2019 в 10:56:54
Хорошие классические ящики за небольшую денюшку у Тайга. Лучше всех 550 и 650. У них хорошие застёжки с дужками, прямоугольная форма, без заужения книзу и отсутствуют дурацкие органайзеры снаружи. Ну и ручка, конечно, на всю длину. Удобная - не то изворотливое корячество, как на 30й серии. Классический ящик всё таки лучше чемодана - на нём сидеть можно. За тем и ношу их с собой.
31.12.2019 в 14:13:55
доминик написал: У меня такая, только 30 см. Недавно подарили, и я уже по достоинству её оценил.
А вот это в тему. Именно то что нужно.Себе такую обязательно приобрету.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу