14.12.2019 в 22:07:41
bc---- написал: эпоксидная затирка решает эту проблему. Правда, добавляет в цене.
Не эксплуатировал, но пачкается она не хуже обычной. Да и сам шов это канавка и жир в ней удалять сложно.
У самого покрытая смальтой десятка, края и поверхность неровные, трещины; шов затирка плитонит обычная. :D
14.12.2019 в 22:16:15
bc---- написал:
AndyMirror написал:
FARAON7575 написал: точно против мелкой мозаики
У мозаики много места занимает шов и именно он сильно пачкается.
AndyMirror, эпоксидная затирка решает эту проблему. Правда, добавляет в цене.
bc----, точно также засирается,но волшебный ацетон размягчает эпокси и удаляет ее верхушку вместе с жиром
14.12.2019 в 22:38:49
AndyMirror написал:
bc---- написал: эпоксидная затирка решает эту проблему. Правда, добавляет в цене.
Не эксплуатировал, но пачкается она не хуже обычной. Да и сам шов это канавка и жир в ней удалять сложно.
У самого покрытая смальтой десятка, края и поверхность неровные, трещины; шов затирка плитонит обычная. :D
AndyMirror, эксплуатирую. Пачкается она, конечно, пачкается. Но отмывается на порядок легче цементной.
14.12.2019 в 22:39:25
Covboy написал:
bc---- написал:
AndyMirror написал:
bc----, эту проблему да, но эстетика страдает.
Covboy, в каком месте?
14.12.2019 в 22:40:26
FARAON7575 написал:
bc---- написал:
AndyMirror написал:
bc----, точно также засирается,но волшебный ацетон размягчает эпокси и удаляет ее верхушку вместе с жиром
FARAON7575, не, ну можно еще и зубилом пройтись, кто спорит. Зачем ацетон? Фейри и жесткая губка.
14.12.2019 в 22:54:57
bc---- написал:
FARAON7575 написал:
bc---- написал:
AndyMirror написал:
FARAON7575, не, ну можно еще и зубилом пройтись, кто спорит. Зачем ацетон? Фейри и жесткая губка.
bc----, это я вам из реала пример привожу,смежник универ рассказывал как у него заказчик хвалился какая классная эпоксидная затирка на фартуке и очень хорошо моется ацетоном,и он такую же хочет в санузлы,ацетон купить не проблема;и я напомню,у меня есть дом,где периодически бываю,и где на полах использовалась эпокси,мапеи и мапеи под лаком,года под три наверное в эксплуатации, пока у Кераколл жидкая керамика никаких плюсов относительно цементной мапеи не наблюдается,на старте она проиграла по цене своей и стоимости работ
15.12.2019 в 01:08:21
FARAON7575, у меня в ванной эпоксидная. Имею возможность наблюдать лично, а не по чужим рассказам.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу