15.12.2019 в 00:15:55
dmitrovski написал: alekir, о какой доске можно говорить, это люди с улицы в отделке ноль! Не знают не материалов, не технологий
dmitrovski, О каких людях с улицы идёт речь? Я указывала о каких-то людях с улицы, где, когда?
15.12.2019 в 06:13:16
alekir, Сейчас вам ещё направляющие для натяжного потолка прибуривать будут и уханькают окраску стен.
15.12.2019 в 06:59:06
alekir написал:
dmitrovski написал: alekir, о какой доске можно говорить, это люди с улицы в отделке ноль! Не знают не материалов, не технологий
dmitrovski, О каких людях с улицы идёт речь? Я указывала о каких-то людях с улицы, где, когда?
alekir, а вы думаете, что прислали мастеров с учебных центров? Фирм много, работы много, Мастеров очень мало, а денег заработать все хотят, вот и берут кого попало
15.12.2019 в 07:35:05
alekir, отложите потолки. Закончите сначала с полом.
15.12.2019 в 08:05:24
Hitgher написал: alekir, Сейчас вам ещё направляющие для натяжного потолка прибуривать будут и уханькают окраску стен.
Hitgher, предлагаете стены красить после натяжных?
15.12.2019 в 08:27:10
BV, Те монтажники натяжных потолков с кум я обычно работаю, свои люди. И я и маляры оговаривают схему работы. Бывает что монтируют направляющие и оставляют малярам на отделку. Мне проще заклеить нормальной лентой раз для полотна натяжного открасить безвоздушкой, потом натянуть полотно. Если стены пазогребень или пеноблок, то можно окрасить, оклеить, потом потолок. Если бетон? То зачастую у монтажников потолков нет элементарно пылесоса, и при бурение перфоратором уханькают окраску. А автору темы, если не могут нормально залить наливайку, то могли бы поставить маяки по зонам и пролить по ним, если площадь большая. А так три слоя Наливайко, расслоятся после приклейки паркета и опять все в мусор.
15.12.2019 в 12:38:43
BV написал: Может в теории они есть, только вряд-ли найдутся заказчики, которые согласятся на такой монтаж.
Почему люди д.б. против монтажа с пылесосом? Думаете он значительно дороже обычного? Вот монтировать направляющие, красить стены, а потом только натягивать потолок это да - точно значительно дороже. Но зато и качество выше.
04.01.2020 в 19:19:53
Переносите установку натяжного потолка. Тем более если они шлифовать будут: пыли налетит как на сам потолок, так и под него. Обычно натяжные потолки перенести не сложно и установка не долгая
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу