23.12.2019 в 10:10:15
ADM05 написал: у нас один дачник вывозит железо в соседнюю деревню и сдаёт в пункт приёма лома.
Да сдать ее на металл вообще не проблема - "металлурги" регулярно ездят и спрашивают...
23.12.2019 в 10:58:38
У меня сын в игрушки приватизировал ;) Конструктор старый железный тоже в ход пошел. Только хотел выкидывать старые ключи все из гаража. а оно вон как
23.12.2019 в 12:50:25
доминик, Берём квартиру в ипотеку и машину в кредит. В оба объекта нужны инструменты.
Ну в квартиру ладно, но Занафиг в новом авто инструменты? :eek: У мня в машинах только одна германская отвертка, да и та при покупке всегда лежала в авто с домкратом, докаткой и буксирным кольцом.
23.12.2019 в 14:25:32
Номер прикрутить
Имхо.
23.12.2019 в 14:28:55
доминик написал: Фотки бы всего этого изобилия "ненужностей".
доминик, Доберусь до дачи - может и разгребу завалы - сделаю фото печурки. Может кто подскажет - в утиль, или ... ? Есть еще ретро-велосипед типа Украина :)
23.12.2019 в 17:50:54
Цена :1 руб 70 коп - только поэтому не выкинул , не хватает запчастей крепления пилки с обоих сторон .
23.12.2019 в 20:46:14
Nemez написал: только поэтому не выкинул
Все у вас там есть. Просто пилка должна быть с пупырками с разных сторон.
24.12.2019 в 17:45:33
BV написал: AH-74, отвозится на дачу, вылеживается, выбрасывается "под настроение усилием воли " :) и бывает та, что на следующий день - " вот эта железка, которую вчера выбросил была бы тут как раз" :D
BV, исключительно точное наблюдение. Удивительно, но почти всегда именно так и бывает.
24.12.2019 в 18:39:21
Nemez, "не хватает запчастей крепления пилки с обЕих сторон"? У меня такая же валялась не один десяток лет - только у моей модели переднее крепление полотна натяжное (полотно можно повернуть на 90 град.), и оба от потери были примотаны синей изолентой. После поломки наборного комплекта из 3-х полотен вставлял в неё обломки 300-миллиметровых, выдавив у гаражного автогенщика кернером крепёжные лунки рядом с беззубым краем и закруглив концы на цеховом наждаке. А для установки современных буржуйских 150-мм полотен (со штифтиками) требуется сделать пропилы под них поперёк заводских: в вашей "клюшке" - по оси стержня, в натяжном пальце - с наклоном к гайке, чтобы при натяжении полотна штифт не выскочил. Загнутые концы полотен (брак ТО) отжигаются в сборе со штифтиками (я делал на газовой плите) и выправляются пассатижами, но лучше - клещами.
24.12.2019 в 18:44:44
russtex, кончатся полотна с пупырками - читайте про мой апгрейд захватов выше.
24.12.2019 в 20:08:47
Евгений Гурьевич написал: кончатся полотна с пупырками - читайте про мой апгрейд захватов выше.
Спасибо ) Еще целый пакет, дедушка жены был запасливым, жаль, не успели свидеться )
И, кстати, вот :
Вроде, они самые.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу