26.12.2019 в 17:31:07
Приобрел я два алмазных топовых диска Хилти EQD SPX 230/22 UNIT, использоваться они будут парно на стенорезке Хускварна кат-н-брек. Продавец с форума, но я вижу что два диска абсолютно разные. Итак какие различия: 1 Разного оттенка красный, более темный и чуть светлее 2 На одном диске есть надписи EAC, дата производства 08/2019, Алмазный отрезной диск и как бы прорезь диаметром 118 мм(четкая а на другом еле еле) на другом этих надписей нет 3 Разные шрифты текста, отличаются высотой 4 Разного размера выштамповка капелек и стрелок, на темнокрасном выштамповка большего размера, большего размера на 3 мм капельки и стрелки, но расположение практически совпадает. 5 Алмазные сегменты их форма, длина и высота одинаковая, да и с виду не увидел отличия в приварке их к диску. Если бы мне сказали что один диск не оригинал, то я бы выбрал который светлокрасный с надписями EAC и датой выпуска. Теперь вопрос кто может прояснить ситуацию по этим дискам, почему они разные, почему на одном есть дата выпуска, а на офф сайте Хилти эти диски без даты выпуска. Да и как отличать оригинал от подделок из Китая. В общем за любую инфу спасибо.
26.12.2019 в 18:01:35
Kombatoleg написал: Приобрел я два алмазных топовых диска Хилти . . . Продавец с форума
Приобретали диски одновременно или по одному? Что говорит продавец по поводу разного внешнего вида дисков? Диски могут быть из разных партий.
ИМХО (IMHO)
26.12.2019 в 20:54:02
ADM05, продавец с форума, я у него два штуки сразу покупал, доставка почтой. Без проблем их заберёт назад, только мне работать надо ими, переделывать под установку фланцев. Заказывать другие это время, и неизвестно что придет. Поэтому и спросил тут.
26.12.2019 в 21:12:14
Kombatoleg, Лично моё мнение, что это диски из разных партий. Спросите ещё в теме посвящённой инструменту Хилти - HILTI = вопросы по инструментам
ИМХО (IMHO)
27.12.2019 в 13:11:01
ADM05 написал: Лично моё мнение, что это диски из разных партий
Продаю подобное и видел эту разницу не раз, тут вы правы - разные партии и не более. Автору темы - не партись. это нормально, партии разные и например на некоторых по русски дата и т.п. , так их обязали для продукции продаваемой в России писать по руски.... и цвет бывает отличается. 8-903-565-67-48 ватцап владимир будут вопросы обращайтесь, а пока тут дождетесь ответа диски сточите :))
28.12.2019 в 21:14:18
avu41 написал:
ADM05 написал: Лично моё мнение, что это диски из разных партий
Продаю подобное и видел эту разницу не раз, тут вы правы - разные партии и не более. Автору темы - не партись. это нормально, партии разные и например на некоторых по русски дата и т.п. , так их обязали для продукции продаваемой в России писать по руски.... и цвет бывает отличается. 8-903-565-67-48 ватцап владимир будут вопросы обращайтесь, а пока тут дождетесь ответа диски сточите :))
avu41,Вы можете здесь добавить фото крупным планом дисков которые у вас есть и алмазные сегменты на них
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу