13.01.2020 в 12:13:15
FARAON7575, ну может кто ее видел...
13.01.2020 в 13:20:43
Maikee написал: FARAON7575, ну может кто ее видел...
Maikee, идеальная плитка она как призрак -- все о ней говорят, но никто ее не видел ...
13.01.2020 в 13:43:51
Maikee написал: а испанская плитка идеальная?
Идеальность точно не определяется местом производства, это слишком общее понятие. Тем более у меня есть стойкое ощущение, что к нам тупо гонят брак, ибо русские лохи (нет сертификации), а без лоха сами понимаете.
Самая идеальная плитка была от китайской Аззо-керамик, керамическая, ректификат.
Идеальную плитку надо ездить-искать. Ещё надо учесть, что критериев идеальности много, это и ровность и прямоугольность и кромка.
13.01.2020 в 13:52:54
спасибо , ну я спрашиваю к тому, есть ли смысл покупать испанскую в 2 раза дороже керамы?
13.01.2020 в 14:05:18
Maikee написал: ну я спрашиваю к тому, есть ли смысл покупать испанскую в 2 раза дороже керамы?
Вопрос надо конкретизировать как можно точнее, т.е. выбираете по одной коллекции каждого производителя и сравниваете. При этом надо сравнивать не картинки из интернета, а конкретные образцы, и образцы из палеты что вам привезут на объект.
13.01.2020 в 14:47:26
Maikee написал: спасибо , ну я спрашиваю к тому, есть ли смысл покупать испанскую в 2 раза дороже керамы?
Maikee, в 2 раза скорей всего нет,а вот раза в 4-5 дороже плитка получше будет,но потребитель навряд ли увидит различия между дешёвой и дорогой Испанией
13.01.2020 в 15:16:03
Maikee написал: спасибо , ну я спрашиваю к тому, есть ли смысл покупать испанскую в 2 раза дороже керамы?
Maikee, берите парцеланосу,не пожалеете по ровности,идет под 1мм крестик либо вообще без швов.если бюджет позволяет.
телефон 8 905 530 42 54
13.01.2020 в 17:07:13
Maikee написал: nadegniy, а испанская плитка идеальная?
Maikee, Обычно ещё хуже, особенно ручная
13.01.2020 в 17:08:16
FARAON7575 написал:
Maikee, а он откуда знает?если только-одна бабка сказала или прослушал теоретический курс для манагеров, чтобы потом диплом на стену повесить...
FARAON7575, Когда пинками гоняю таких плиточником как вы, то приходится вдаваться в подробности.
13.01.2020 в 17:09:39
Maikee, Посмотрите как они кладут в Испании плитку, просто ужас, но они этим не парятся.
13.01.2020 в 17:20:04
nadegniy написал:
FARAON7575 написал:
Maikee, а он откуда знает?если только-одна бабка сказала или прослушал теоретический курс для манагеров, чтобы потом диплом на стену повесить...
FARAON7575, Когда пинками гоняю таких плиточником как вы, то приходится вдаваться в подробности.
nadegniy, не надо сравнивать пленных и свободных художников,разница ощутимая,пленным работу предоставляют,поэтому вы их и гоняете,им особо за работу за ваши копейки,достающиеся им после посреднических откусов,особо переживать не надо,а фрилансера работа кормит,если его надо будет гонять,то он останется голодным,и у пленных менталитет другой,и они спокойно ваши пинки воспринимают,у свободных вы сами зашкварены будете...под фасад...
13.01.2020 в 18:32:19
евгений78 написал:
Maikee, берите парцеланосу,не пожалеете по ровности,идет под 1мм крестик либо вообще без швов.если бюджет позволяет.
евгений78, дорого у них все , а STN кто покупал? как качество?
13.01.2020 в 22:47:39
Maikee написал: а STN кто покупал? как качество?
она часто идет 3,4сорт к нам,если с выпукломестями будет,то лучше на 1 стену пускать,на двух уже стык будет некрасивый,да и прибабахи не прижимаются в плотную,на 1мм точно не уложите,на 1.5мм можно.
телефон 8 905 530 42 54
13.01.2020 в 22:52:12
FARAON7575 написал:
nadegniy написал:
FARAON7575 написал:
nadegniy, не надо сравнивать пленных и свободных художников,разница ощутимая,пленным работу предоставляют,поэтому вы их и гоняете,им особо за работу за ваши копейки,достающиеся им после посреднических откусов,особо переживать не надо,а фрилансера работа кормит,если его надо будет гонять,то он останется голодным,и у пленных менталитет другой,и они спокойно ваши пинки воспринимают,у свободных вы сами зашкварены будете...под фасад...
FARAON7575, Я не знал, что вы себя пленным считаете. ;)
17.01.2020 в 18:14:27
Кто укладывал шестигранник, насколько сложнее прямоугольной, и я так понял куча крестиков?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу