Всем доброго дня.
Встал вопрос выбора достаточно качественного выключателя с тремя кнопками и подходящей к нему розетки. На фото прикрепил тот вариант, что стоял первоначально (Gusi Electric, рассыпались кнопки выключателя, но служил более 4 лет). Вчера я заменил Gusi на Legrand Etika. У Легранда очень неудобно расположены прижимные болты у выключателя, с обратной стороны выключателя. Я даже не могу нормально подлезть отверткой для их закручивания со стороны подрозетника. Причем болты без прижимной шайбы. Клавиши гасят/включают свет при малейшем касании еще до щелчка, а контакт под клавишей слева еще и коротит при этом. Крайняя справа кнопка сидит чуть выше остальных. Короче говоря, возможно, попался брак, но впечатление это испортило.
Еще заметил такой момент, что жилы после прижимов Gusi были как новые, без царапинки. После Этики нужно обрезать жилы, особенно после болтов, которые буквально вкручиваются в жилы.
Может ли кто что сказать о выключателях Panasonic "Karre Plus"? Стоят дешево, но не понимаю, какие там зажимы и можно ли будет мою схему подключения туда запихнуть, если там самозажимные клеммы.
Или же лучше взять простой Schneider Glossa?
Менять схему подключения не хочу, т.к. хочу обойтись минимальными трудозатратами.