СтранникXXI написал: Случаи срывания резьбы в Этюде
Было, было. Резьба в прижимных пластинах то ли прослаблена, то ли косо нарезана, винт целый, но проворачивается.
14.01.2020 в 12:45:51
СтранникXXI написал: Случаи срывания резьбы в Этюде
Было, было. Резьба в прижимных пластинах то ли прослаблена, то ли косо нарезана, винт целый, но проворачивается.
17.01.2020 в 10:23:41
Falsecross,
Falsecross написал: Вчера я заменил Gusi на Legrand Etika. У Легранда очень неудобно расположены прижимные болты у выключателя, с обратной стороны выключателя. Я даже не могу нормально подлезть отверткой для их закручивания со стороны подрозетника. Причем болты без прижимной шайбы. Клавиши гасят/включают свет при малейшем касании еще до щелчка, а контакт под клавишей слева еще и коротит при этом. Крайняя справа кнопка сидит чуть выше остальных. Короче говоря, возможно, попался брак, но впечатление это испортило.
Спасибо за информацию о наших изделиях. Вы правы, винтовые зажимы у 3-х клавишного выключателя отличаются от стандартных, это обусловлено особенностями конструкции механизма. Мы обязательно учтём Ваше мнение в наших будущих разработках. Эффект искрения при нажатии на клавиши вызван чрезмерно большими токами заряда конденсаторов светодиодных ламп при их коммутации. Рекомендуем нажимать клавиши выключателя короткими точными движениями. Чем выше скорость замыкания/размыкания контактов, тем меньше вероятность возникновения искрового разряда.
17.01.2020 в 10:26:16
nezlo,
nezlo написал: Блок розеток Quteo Legrand. Внешне очень приятная. Но есть одна особенность розетки внутри блока не соединены друг с другом. В комплекте идут проводки для этого, но как это сделать чисто физически да и добавить ввод жестким ВВГ 3х2,5 для меня загадка.
Благодарим вас за то, что вы подняли эту тему. Мы знаем о конструктивных нюансах многопостовых розеток Quteo и ведем работы по их усовершенствованию. Будем рады учесть ваши комментарии и рекомендации при обновлении механизмов данной серии изделий.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу