могу я отключить силовую часть ? Будет ли работать плата управления А2 и защиты А1 без выходных транзисторов и конденсаторов? генератор и плата защиты завязанны с выходом через токовый трансформатор и провод идёт на 9 ногу А2
23.03.2007 в 12:21:31
могу я отключить силовую часть ? Будет ли работать плата управления А2 и защиты А1 без выходных транзисторов и конденсаторов? генератор и плата защиты завязанны с выходом через токовый трансформатор и провод идёт на 9 ногу А2
26.03.2007 в 11:35:22
Уважаемый stalnoi, только не серчайте пожалуйста, но если вы нуждаетесь в помощи по таким вопросам, то вам лучше перестать даже думать о самостоятельном ремонте этого дэвайса. Иначе придётся начинать издалёка и по много кругов ходить вокруг да около важных моментов. А этот форум таки не про схемотехнику. И хотя есть тут широко известная монстроветка, но думаю на данный момент она скорее является историческим памятником и требует более бережного отношения. Конешно имхо.
18.04.2007 в 12:44:09
нашёл мастера по всем сварочным аппаратам ,всё работает.схема защиты и блок питания вылетел.
24.05.2007 в 08:49:16
stalnoi Совесть есть? Сбрось адресок мастера, на всяк случай! )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу