Rostefrei, интересны магаз, а как тянул оттуда, напрямую или через посредника?
Если второе, то через кого лучше это делать?
И доставка относительно цены товара во что вышла?
сегодня дорхой альфа-банк порадовал неожиданным блоком трёх моих инвалютных карт, аргументировав это запросом от своих безопасников. дескать, мои карты он-лайн скомпрометированы. подробностей больше не дают.
сам же я знаю, что есть только три места, где я их разом светил: амазон, ебей и пэйпал. собсно, пишу не для того, чтобы навести панику, полундра, мы все умрём, нет. сам я банку нихрена не верю, бог его знает к кому из них у него претензии (если вообще к кому-то есть), но если вы тоже из слушателей луи армстронга и шарили там карты, то просто проверьте на всякий случай, не блокнули их часом тихой сапой.
Итальянский магазин с отличным выбором ручного и не только инструмента. USAG, Facom, Stahlwille итд.
Магазин переведен на английский, с недавних пор и на русский. Переводят, я так понял, своими силами, так что иногда не просто понять, что имеется ввиду, но за старания спасибо им) Есть выбор валюты для удобства. Мне нравится, в общем.
Оплату принимают любыми способами.
Заказывать тут лучше, если никуда не торопишься. На сайте есть пометки вроде: отправка в течении 24 часов, или отправка в течении 6-7 дней - это не значит ничего вообще. Отправить могут как на следующий день, так и через две недели. Это зависит от наличия товара на складе. Дольше всего можно прождать Stahlwille, но это не только к этому магазину относится. Штальвиль вообще редкая вещь, и фирма с удивительно халатным отношением к дилерам.
Фотки на сайте иногда не отражают действительность. Для примера: Факом с Усагом немного изменили дизайн отверток - фотки на сайте старые, приехать могут 50/50. Так, в общем-то везде, мол производитель может менять внешний вид изделий без предупреждения и тому подобное.
Доставка 20-40 евро, довольно стандартно для европейских магазинов.
Первую мою посылку отправили федексом, что инициировало очень долгую переписку. После этого федексом в Россию не посылают. Но, отправить могут, как обычной почтой, так и EMS или даже UPS, совершенно бессистемно (на сайте, к стати, способ доставки в Россиию - UPS))
Трек номер могут вообще не дать (мне без разницы, все и так доходит).
Техподдержка отвечает в течении 3-5 дней, все вежливо и подробно.
Посылки отправляют по мере поступления на склад. Не ждут как TBS-aachen когда все приедет, чтобы потом одной коробкой отправить, а именно отправляют по мере поступления. Так что если заказали, скажем пару шги и пару отверток одним заказом, не удивляйтесь если получите 4 коробки, с разницей в несколько дней, и в каждой коробке будет по одному наименованию, но на каждой коробке будет полный перечень всего заказанного, так что не пугайтесь)
Я там делал 7 заказов. Все получил. С описанными мною нюансами, но получил.
наверное правильнее с цитированием
Rostefrei, День добрый. Подскажите, сейчас услугами магазина пользуетесь?
Очень заинтересовала позиция https://www.misterworker.com/ru/stanley/no-4-bench-plane-st-416/4235.html
Но цена, даже не знаю что и думать. или возможно это без доставки. Буду рад любой информации по вопросу.