Итальянский магазин с отличным выбором ручного и не только инструмента. USAG, Facom, Stahlwille итд.
Магазин переведен на английский, с недавних пор и на русский. Переводят, я так понял, своими силами, так что иногда не просто понять, что имеется ввиду, но за старания спасибо им) Есть выбор валюты для удобства. Мне нравится, в общем.
Оплату принимают любыми способами.
Заказывать тут лучше, если никуда не торопишься. На сайте есть пометки вроде: отправка в течении 24 часов, или отправка в течении 6-7 дней - это не значит ничего вообще. Отправить могут как на следующий день, так и через две недели. Это зависит от наличия товара на складе. Дольше всего можно прождать Stahlwille, но это не только к этому магазину относится. Штальвиль вообще редкая вещь, и фирма с удивительно халатным отношением к дилерам.
Фотки на сайте иногда не отражают действительность. Для примера: Факом с Усагом немного изменили дизайн отверток - фотки на сайте старые, приехать могут 50/50. Так, в общем-то везде, мол производитель может менять внешний вид изделий без предупреждения и тому подобное.
Доставка 20-40 евро, довольно стандартно для европейских магазинов.
Первую мою посылку отправили федексом, что инициировало очень долгую переписку. После этого федексом в Россию не посылают. Но, отправить могут, как обычной почтой, так и EMS или даже UPS, совершенно бессистемно (на сайте, к стати, способ доставки в Россиию - UPS))
Трек номер могут вообще не дать (мне без разницы, все и так доходит).
Техподдержка отвечает в течении 3-5 дней, все вежливо и подробно.
Посылки отправляют по мере поступления на склад. Не ждут как TBS-aachen когда все приедет, чтобы потом одной коробкой отправить, а именно отправляют по мере поступления. Так что если заказали, скажем пару шги и пару отверток одним заказом, не удивляйтесь если получите 4 коробки, с разницей в несколько дней, и в каждой коробке будет по одному наименованию, но на каждой коробке будет полный перечень всего заказанного, так что не пугайтесь)
Я там делал 7 заказов. Все получил. С описанными мною нюансами, но получил.
наверное правильнее с цитированием
Rostefrei, День добрый. Подскажите, сейчас услугами магазина пользуетесь?
Очень заинтересовала позиция https://www.misterworker.com/ru/stanley/no-4-bench-plane-st-416/4235.html
Но цена, даже не знаю что и думать. или возможно это без доставки. Буду рад любой информации по вопросу.
vitya, Нет, так далеко не заходил. На сайте даже не зарегистрирован.
Направление мысли понятно. Получается что на данный момент ни один Интернет магазин Европы в Россию ничего отправлять не будет ?
Возможно все-таки есть исключения ?
Если кому-то будет интересно вот ответ от магазина Misterworker.com:
Спасибо, что связались с нами.
Я должна с огромным сожалением сообщить вам, что учитывая текущую международную ситуацию, на данный момент курьеры не доставляют >товар в Россию.
Работают ли сейчас фирмы посредники ? Нужна ли карта ( visa или mastercard ) другого государства или примают к оплате например на amazon .com русскую visa с доставкой на склад посредника.
Если кто ответит заранее спасибо .