Franuk написал:
Михаэль написал:
я ставлю на сезон на 12 , на 16 , на 14 .
Я последние пару лет только на 16. Луазовская теперь лежит без дела,грунтозацепы тоже(покупал мб с ними),несколько газелевских шин на 16 без дисков ,пробовал на них косить до покупки елки-не тот эффект,ну и жигулевских несколько с дисками(запаски на прицепы :)).
Franuk, на 16 дисках сегментная косилка не идет , не тот наклон и очень быстро . Фреза на 16 тоже быстро , если в парнике и грядках стесненных условиях . На 16 дисках копалка не становится к МБ , надо переделывать диски и будет тоже быстро идти . Для копалки у меня 14 диски сделаны под ширину копалки , по наружному диаметру покрышек , как Луазовская . Это потому , что копалка на заводе делалась по старым чертежам на мотоблок МТЗ 05 . 12 колеса с этой копалкой не идут , малы они . Окучка на 16 самое то . Транспортные работы , плуг и другой инветарь мне пофиг на каких колесах выполнять. Вот и выходит , что на рыбу езжу с лодкой на 12 колесах , потом на 16 колесах , потом на 12 и ближе к осени на 14 колесах . Во время сезона сенокошения езжу на рыбу даже не разворачивая обратно рулевую колонку . На 16 колесах я все эти работы не сделаю .