Михаэль, руль установи.
06.02.2020 в 23:15:08
Михаэль, руль установи.
07.02.2020 в 07:19:09
Марош написал: Михаэль, руль установи.
Марош, не надо мне авторуль ! Я даже со сложенным рулевым отлично управляю мотоблоком по полям и по дорогам грунтоввым на четвертой передачи .
07.02.2020 в 07:35:14
Михаэль написал: не надо мне авторуль ! Я даже со сложенным рулевым отлично управляю мотоблоком по полям
Михаэль, др рычагов руками дотягиваешься? Удобно?
CAIMAN340
07.02.2020 в 08:58:48
Михаэль написал:
Марош, не надо мне авторуль ! Я даже со сложенным рулевым отлично управляю мотоблоком по полям и по дорогам грунтоввым на четвертой передачи .
Михаэль, вальяжно развалившись на спинке ... . Наверное руки загребастые. С такими руками плавать легче.
07.02.2020 в 09:38:08
Михаэль написал: на 16 дисках сегментная косилка не идет
Моя идет еще лучше чем на луазовской резине ,правда она у меня сзади и на колесах :),фрезой и копалками-сажалками не пользуюсь, так что только на 16(это я о себе).
МТЗ-05 1988г.Shtenli- 1030 2020г.
07.02.2020 в 14:53:51
Владимир С. написал:
Михаэль написал: не надо мне авторуль ! Я даже со сложенным рулевым отлично управляю мотоблоком по полям
Михаэль, др рычагов руками дотягиваешься? Удобно?
Владимир С., с края сидения дотягиваюсь . Относительно удобно . Зато рулевую колонку не надо 2 - 4 раза на дню переворачивать в о время сенокоса .
07.02.2020 в 14:59:18
Марош написал:
Михаэль написал:
Михаэль, вальяжно развалившись на спинке ... . Наверное руки загребастые. С такими руками плавать легче.
Марош, Это когда рулевая колонка стоит нормально , а не развернутая для работы на реверсе .
07.02.2020 в 15:26:50
Михаэль написал: с края сидения дотягиваюсь . Относительно удобно . Зато рулевую колонку не надо 2 - 4 раза на дню переворачивать в о время сенокоса .
Михаэль, А никогда не было мысли сделать разворот простым и быстрым? Там есть такая возможность? На мое мнение это полезная функция. У меня колонка в три секунды разворачивается. Если интересно, могу сфотать узел.
Еще одна идея, может быть к перевернутым рычагам сделать переставное или вообще съемное сиденье?
CAIMAN340
07.02.2020 в 15:55:26
Михаэль написал: Это когда рулевая колонка стоит нормально , а не развернутая для работы на реверсе .
Михаэль написал:
Марош написал:
Михаэль написал:
Марош, Это когда рулевая колонка стоит нормально , а не развернутая для работы на реверсе .
Михаэль, на нашем мотоблоке с колонкой вообще хреново.
07.02.2020 в 16:03:13
Михаэль написал: с края сидения дотягиваюсь . Относительно удобно . Зато рулевую колонку не надо 2 - 4 раза на дню переворачивать в о время сенокоса .
Согласен,на сенокосе там не до перестановок,время только терять.
МТЗ-05 1988г.Shtenli- 1030 2020г.
07.02.2020 в 16:52:34
Владимир С. написал: Михаэль, А никогда не было мысли сделать разворот простым и быстрым? Там есть такая возможность? На мое мнение это полезная функция. У меня колонка в три секунды разворачивается. Если интересно, могу сфотать узел.
Владимир С.,Ну там сложного ни чего нет , у меня на переворот уходит пол часа , это самое многое
главное не потерять " пальцы со стопорами" что в условиях сенокоса проблематично.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу