Михаэль
Михаэль
Резидент

Санкт-Петербург

31.01.2020 в 21:42:04

Владимир С. написал: Михаэль, когда искал себе мотоблок, на слуху у меня был МТЗ. Но увидел по ТВ рекламу (вот и ругай ее после этого) :) мотоблоков Кайман и решение было принято мгновенно. И хвала небесам, что в то время я не знал про форумы. А то бы вы меня тут уломали на покупку МТЗ или АГРО и был бы я с вами сейчас в одном лагере. :)

Владимир , не был бы ты с нами в одном лагере .

0
Владимир С.
Владимир С.
Резидент

Ставрополь

01.02.2020 в 07:48:39

Михаэль написал:

Владимир С. написал: Михаэль, когда искал себе мотоблок, на слуху у меня был МТЗ. Но увидел по ТВ рекламу (вот и ругай ее после этого) :) мотоблоков Кайман и решение было принято мгновенно. И хвала небесам, что в то время я не знал про форумы. А то бы вы меня тут уломали на покупку МТЗ или АГРО и был бы я с вами сейчас в одном лагере. :)

Михаэль, я не рву жилы.

0

CAIMAN340

avm2
avm2
Местный

Омск

01.02.2020 в 07:56:16

Владимир С. написал:

Franuk написал: Пока Кентавр в приоритете :),наверно ценовой фактор победит.

Ага. Замахнулся на сто тыщ, а купит за 40 и будет потом из него МТЗ делать. ;) Но это часто здесь так бывает, всех выслушает и сделает по своему. :)

Владимир С., Точно! Как обычно купят средний мотоблок и навесят грузов больше чем сам он весит, потом он бедненький рычит надрываясь под тяжестью догруза , да еще и плуг тащит от МТЗ.

Михаэль, Когда есть выбор, то можно купить всё что захочешь. У нас например захотел человек купить неву, а в магазине один кетай-бабай. Хочешь не хочешь а придется брать его. Берут то в основном в кредит, потому как нема золотого запасу. :) Когда взял сича, многие захотели такой же, только купить его не могут, не возят его у нас в магазины.

0
Михаэль
Михаэль
Резидент

Санкт-Петербург

01.02.2020 в 08:49:18

Владимир С. написал:

Михаэль написал:

Михаэль, я не рву жилы.

Владимир С., мы тоже не рвем жилы . Ты рад , что не купил МТЗ , Агро , Мс , а я бы не покупал Кайман , если бы они были в продаже . Кайман очень дорогой по цене по сравнеию с тремя этими МБ , но в тоже время не имеет преимуществ сравнимых со своей ценой . Моржно купить минитрактор .

0
Михаэль
Михаэль
Резидент

Санкт-Петербург

01.02.2020 в 08:51:27

avm2 написал:

Владимир С. написал:

Franuk написал: Пока Кентавр в приоритете :),наверно ценовой фактор победит.

Ага. Замахнулся на сто тыщ, а купит за 40 и будет потом из него МТЗ делать. ;) Но это часто здесь так бывает, всех выслушает и сделает по своему. :)

Владимир С., Точно! Как обычно купят средний мотоблок и навесят грузов больше чем сам он весит, потом он бедненький рычит надрываясь под тяжестью догруза , да еще и плуг тащит от МТЗ.

Михаэль, Когда есть выбор, то можно купить всё что захочешь. У нас например захотел человек купить неву, а в магазине один кетай-бабай. Хочешь не хочешь а придется брать его. Берут то в основном в кредит, потому как нема золотого запасу. :) Когда взял сича, многие захотели такой же, только купить его не могут, не возят его у нас в магазины.

avm2, у нас был выбор , есть с чем сравнивать .

0
Владимир С.
Владимир С.
Резидент

Ставрополь

01.02.2020 в 09:37:34

Михаэль написал:

Владимир С. написал:

Михаэль написал:

Михаэль, я не рву жилы.

Владимир С., мы тоже не рвем жилы . Ты рад , что не купил МТЗ , Агро , Мс , а я бы не покупал Кайман , если бы они были в продаже . Кайман очень дорогой по цене по сравнеию с тремя этими МБ , но в тоже время не имеет преимуществ сравнимых со своей ценой . Моржно купить минитрактор .

Да ладно, живого места нету, иные обкатку не успевают проходить. :cool: Но я от души радуюсь за всех, если здесь кто не ошибся и доволен своим выбором. Михаэль, он не намного дороже, я писал не раз за что его приобрел в свое время. Нынешняя цена сложилась к курсу валюты, таможня и аппетиты комерсов. За преимущества спорить не будем, мне одна только фреза много чего заменила. А минитрактор...минитрактор это другая категория техники, потребующая другие расходы.

0

CAIMAN340

Марош
Марош
Резидент

Барановичи

01.02.2020 в 10:20:34

Владимир С. написал: когда искал себе мотоблок, на слуху у меня был МТЗ. Но увидел по ТВ рекламу (вот и ругай ее после этого) :) мотоблоков Кайман и решение было принято мгновенно. И хвала небесам, что в то время я не знал про форумы. А то бы вы меня тут уломали на покупку МТЗ или АГРО и был бы я с вами сейчас в одном лагере.

А я наоборот. Присматривался к "дальнему и ближнему зарубежью", а купил отечественное. Перевесило наличие своего завода. Попал в "яблочко".

0
Владимир С.
Владимир С.
Резидент

Ставрополь

01.02.2020 в 10:42:20

Марош написал: Перевесило наличие своего завода.

Доступ к запчастям и оригинальному навесному весомый аргумент. Я именно по этой причине автору темы показал на Неву. Хоть и нашлись насмешники. Но сперва посоветовал автору МТЗ из его личного выбора.

0

CAIMAN340

Виталий72
Виталий72
Местный

Канск

01.02.2020 в 17:11:55

У меня мало опыта работы с МТЗ, ещё года нет как приобрёл. Цена конечно заоблачная, на новый. Жена предложила поискать немножко Б/У, по интернету.... Поискали нашли за 48 тыс. в Бородино. Поскребли по сусекам, немного занял на работе у мужика. купил, с инструментом и привёз. И после первой пахоты плугом не пожалел. До этого очень много лет рыхлил лучом, на нём немного подрабатывал, перевозил... Много чего делал, Да он пошустрее чем МТЗ, но Беларус, это другое. С ним на так устаёшь, хотя делаешь вроде бы тоже. Не было у меня ни Мотор Сича, ни АГРО, поэтому ничего плохого не могу сказать в их сторону, и не говорю.

0

Не бросай грязь в другого.
В него она может не попасть, а на твоих руках останется.

Alexandr063
Alexandr063
Резидент

Самара

01.02.2020 в 17:49:30

Луч-1 ...ЭТО техника...Что то сродни Явки- капли- старушки в калашном ряде Харлеев...ностальжи по годам молодым..

0
Микула
Микула
Новичок

Санкт-Петербург

03.02.2020 в 10:41:47

После раздумий решили купить Grasshoper 188F, как тут советовали. Надеюсь, хороший выбор. На что стоит сразу обратить внимание в нём?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу