10.05.2020 в 09:52:43
rubunduk написал: или чтобы ценник не изменился?
В корзине ценник меняется сам по себе. Я иногда, после заказа с большим количеством позиций, сформировываю в корзине такой же. И потом сверяю общую сумму. Часто бывает, что позиция еще не доехала, а ценник на нее уже упал. При заборе заказа можно попросить сотрудника ПВЗ, чтобы он скорректировал цены.
p.s. Нормальные интернет-магазины (не российские), могут вернуть разницу в цене даже за полученный товар, если позже, в течении короткого промежутка времени он подешевел.
UPD. Про МВИДЕО.
10.05.2020 в 09:54:35
(og) написал:
ёжик-в-тумане написал: хотя на мой взгляд они так и должны стоить.
ёжик-в-тумане, аналогичные ощущения.
(og), те же головки... Приобрел по акции, не знаю как там они будут работать с поврежденным на 85% крепежем, но по моему металл мягковат. Разводной ключ, который с фиксатором вместо крутилки - достаточно большой люфт подвижной части.
Всем добра
10.05.2020 в 10:07:55
russtex написал: При заборе заказа можно попросить сотрудника ПВЗ, чтобы он скорректировал цены. p.s. Нормальные интернет-магазины (не российские), могут вернуть разницу в цене даже за полученный товар, если позже, в течении короткого промежутка времени он подешевел.
russtex, круто! :)
Благодарю за совет! :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
10.05.2020 в 12:42:24
ёжик-в-тумане, ну мне тоже так кажется, но авдруг?)
russtex написал: p.s. Нормальные интернет-магазины (не российские)
Вот именно что нормальные. Мне у ВСИ не нравится их гадская политика, - надо купить что то срочно, заказываешь, а потом смотришь, оказывается они ценник снизили, и хорошо так снизили. Чувствуешь себя так, как будто с аферистами связался. И лишний раз заказывать у них и не хочется. Хотя у меня там уже под 200 заказов где то. А если бы они жульничеством своим "дикорыночным" не занимались, то было бы наверное раза в три больше. Была бы другая контора, не держащая своих клиентов за лошар, нафиг бы их послал. Может быть и правда стоит перейти чисто на зарубежные магазины. - Российские магазины, действительно жулье какое-то, - лишь бы тебя поиметь, - вот именно в данной сделке содрать с тебя по максимуму, а потом хоть трава не расти.
10.05.2020 в 13:26:01
rubunduk написал: Мне у ВСИ не нравится их гадская политика
А меня бесит по два-три раза ездить инструмент менять из-за мелких дефектов, нормально выбрать сейчас в ПВЗ не дают из-за карантина. Едешь за недешевым инструментом, думая, что высокой ценой себя прикрыл от проблем, а тебе в руки дают г..но поюзанное. Не всегда, но часто. А пользуюсь, потому как альтернатив нет. Или доставка в пол-цены через курьерские службы или 100 % предоплата без гарантий качества. Вообщем, мыши плакали, кололись, но продолжали ... :(
10.05.2020 в 18:56:12
russtex, Можно основать общество анонимных шопоголиков-мазохистов, - памяти мышиного кактуса)
10.05.2020 в 19:33:28
Да ладно жаловаться. Есть нормальные магазины то! На ОЗОНе цены очень часто ниже, чем в Мерлене. А в Май-Шопе вчера вот какую штуку отхватил:
Похоже, последнюю. Полез через 5 минут буквально дозаказать ещё одну - уже нету!
10.05.2020 в 20:18:33
Брейгель, имею (давно)коробку plano для блёсен -размер меньше и дороже в 2раза)) но я в магазине мир охоты брал. (обн) 20х10х6см,крепкая вещь,петли стойкие- емнип 6 лет пользую.так что вы реально стоящую вещь купили.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу