Хочу уточнить, правильно ли я понимаю, что все автоматы, УЗО надо подключать к неподвижному контакту, то есть сверху? А снизу уже в свою очередь должен быть выход? Что будет если подключить наоборот?
09.02.2020 в 14:38:09
Хочу уточнить, правильно ли я понимаю, что все автоматы, УЗО надо подключать к неподвижному контакту, то есть сверху? А снизу уже в свою очередь должен быть выход? Что будет если подключить наоборот?
09.02.2020 в 15:03:03
09.02.2020 в 15:04:47
santexnik1 написал: что все автоматы, УЗО надо подключать к неподвижному контакту, то есть сверху?
Не правильно :yu:
09.02.2020 в 15:39:26
santexnik1 написал: Хочу уточнить, правильно ли я понимаю, что все автоматы, УЗО надо подключать к неподвижному контакту, то есть сверху? А снизу уже в свою очередь должен быть выход? Что будет если подключить наоборот?
Подключения ввода питания только сверху требуют, как правило, только УЗО и АВДТ, зависимые от напряжения, то бишь, "электронные" (и то не все). Всем АВ и "электромеханическим" УЗО и АВДТ глубоко фиолетово, где вход, а где выход.
10.02.2020 в 12:15:21
santexnik1, Legrand 402024 RX ВДТ RX³Двухполюсные до 63A "....Электропитание:. Подводится сверху или снизу..."
10.02.2020 в 13:02:12
Во всем щитке лучше соблюдать единообразие. В одной линейке на рейке тем более. При наличии в щитке хоть одного ориентированного устройства вопрос отпадает. Два разноориентированных лучше дополнительно помечать (менее удачливому последователю на будущее, кто полезет в щит после вас).
Ходит мнение, что при подаче питания снизу выпавший проводник представляет бОльшую опасность. Верхний просто остается в гнезде. Но это не точно.
10.02.2020 в 13:30:12
Мишутк написал: Во всем щитке лучше соблюдать единообразие. В одной линейке на рейке тем более.
Сколько всяких тараканов и поверий гуляет в этом рунете... Наивные иностранцы даже не догадываются, как тут всё на самом деле сложно! :eek:

10.02.2020 в 13:36:48
Radio написал:
Мишутк написал: Во всем щитке лучше соблюдать единообразие. В одной линейке на рейке тем более.
Сколько всяких тараканов и поверий гуляет в этом рунете... Наивные иностранцы даже не догадываются, как тут всё на самом деле сложно! :eek:
Radio, На этих причиндалах расстояние меду дин/рейками можно менять ?
Да, ни фига.
10.02.2020 в 13:38:57
dokar, на этих причиндалах нет никаких дин-реек ))
10.02.2020 в 13:43:20
Radio написал: dokar, на этих причиндалах нет никаких дин-реек ))
Radio, А то я не вижу . )) За такие деньги могли бы сделать с изменяемым расстоянием между рядами. )))
Да, ни фига.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу