megrad, В УК письменное заявление отдавала. Конечно, зарегистрировала. Обещали ответ завтра-послезавтра подготовить.
А вообще, любой инстанции 30 дней на ответ дается, хоть электронно, хоть письменно.
IFA1302 написал:
А вообще, любой инстанции 30 дней на ответ дается, хоть электронно, хоть письменно.
Не любой. На некоторые вопросы по ЖКУ ответ до 3 дней - постановление 354. А отработка заявок по возникшим проблемам, к коим относиться и риск получить удал током, в зависимости от критичности от 1 часа или суток до нескольких дней.
Кстати говоря проблема могла начаться не из-за того, что кто-то куда-то заземлился, а от того что в стальном трубопроводе наоборот образовался разрыв из пластиковой вставки, например, ППр труб. Ну и несомненно в купе с неправильным подключением, возможно даже домового оборудование, или подключение правильное, но не учитывает появившийся разрыв изолятором в стояке.
IFA1302 написал:
Не любой. На некоторые вопросы по ЖКУ ответ до 3 дней - постановление 354. А отработка заявок по возникшим проблемам, к коим относиться и риск получить удал током, в зависимости от критичности от 1 часа или суток до нескольких дней.
Кстати говоря проблема могла начаться не из-за того, что кто-то куда-то заземлился, а от того что в стальном трубопроводе наоборот образовался разрыв из пластиковой вставки, например, ППр труб. Ну и несомненно в купе с неправильным подключением, возможно даже домового оборудование, или подключение правильное, но не учитывает появившийся разрыв изолятором в стояке.
ser000,я уже писала, что потенциал у меня пропадает, когда выключаешь вводный автомат в квартире сверху по диагонали.Т.е проблема там.
когда будете измерять напряжение, параллельно вольтметру подключите небольшую лампу накаливания. А какие приборы у Вас есть в наличии?
юра Т, на ванне ножек нет.
Контролька у меня такая: вилкой (с одним штырьком) в ноль розетки - диод - "крокодилом" на кран.
У меня только отвертка индикаторная и мультиметр, им и мерила напряжение ноль розетки - кран (как и контролька подключена) и напряжение газ.труба - кран.
их тысячи разных, какой именно у Вас? я так понимаю в Вашей нокии камеры нет? довольно сложно гадать по кофейной гуще, не видя ни труб, ни щитков, ни типа дома, итд
Вы им попытайтесь объяснить что у них где то идёт утечка электричества и их счётчик им её насчитывает... они хоть мотивированы будут найти её и устранить
пс. а ванну Вы свою соедините со смесителем, изначально они были соединены (ну хотя бы трубы воды и канальи соедините, может хоть к ним Вы доступ наглухо не замуровали)
Вы им попытайтесь объяснить что у них где то идёт утечка электричества и их счётчик им её насчитывает... они хоть мотивированы будут найти её и устранить
пс. а ванну Вы свою соедините со смесителем, изначально они были соединены (ну хотя бы трубы воды и канальи соедините, может хоть к ним Вы доступ наглухо не замуровали)
юра Т, я нигде ничего не замуровывала, переехала уже в такую квартиру. Почитайте выше, что уже у меня соединено. Как соединить с трубой хвс трубу канализации? Она пластиковая, даже решетка сливная в ванне пластиковая. Соседи - квартиранты, которым все по фиг.