AndySPB, увы, уже поздно чувак...
18.02.2020 в 00:20:35
AndySPB, увы, уже поздно чувак...
18.02.2020 в 00:39:33
AndySPB написал: я, конечно, дебил, что связался с Glorax Development, но даже я понимаю, что шпаклевка + вазелин + шпаклевка по вазелину, вероятнее всего, избавят меня от лицезрения трещины; вопрос скорее в том, чтобы вся эта конструкция не приземлилась мне на голову в момент сна, или даже хуже - траханья женщины.
А как холодный шов, или как его там, объясняет появление нанотехнологической пены в нём?
AndySPB, какой вазелин ? :D
без шпаклевки !
клеите обои под покрас - красите и будет вам счастье
конструкция никуда не денется при условии что ваши мастера ее нормально сделают
нанотехнологическая пена - второй по значимости материал в руках гастарбайтеров после плиточного клея и бетоноконтакта
запенили чтобы "прокатило" и ведь прокатило !
если бы заделали косяк цементом - он бы вывалился и "не прокатило"
как сделать чтобы прокатило - они знают четко ;)
18.02.2020 в 00:40:27
AH-74 написал: трещина проявиться раньше чем через полгода после окончания работ, а чаще в течении первых трёх месяцев.
как она проявится через обои ?
18.02.2020 в 12:32:11
fhntv написал:
AH-74 написал: трещина проявиться раньше чем через полгода после окончания работ, а чаще в течении первых трёх месяцев.
как она проявится через обои ?
fhntv, да не, просто не понял совет про «обои под покрас», Думал про «маскировку» трещины обоями перед штукатурно-шпаклёвочной баталией на потолке. Обои под покраску отличный вариант, соглашусь)
18.02.2020 в 12:56:43
AH-74 написал: Думал про «маскировку» трещины обоями перед штукатурно-шпаклёвочной баталией на потолке
ага главное чтобы автор темы не стал обои шпаклевать по вазелину как собирался :D
18.02.2020 в 22:53:39
AndySPB написал: вопрос скорее в том, чтобы вся эта конструкция не приземлилась мне на голову в момент сна, или даже хуже - траханья женщины.
Соседи сверху будут ремонт делать... завезут стройматериалы... и никакие обои под покраску не помогут
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу