Добрый день, чем вам понравился вес и габариты? Их отсутствием? В древнем Риме покупали рабов. Так вот, такой аппарат аналогичен маленькому, худому, больному рабу, который и работать будет соответственно.
Сам купил по интернету подобный с названием MAXCut 250, с целью покопаться в нем, думаю, заменю транзисторы, диоды и будет надежный сварочник. При рассмотрении схемы оказалось,что китайцы соврали раза в три, и ток для него нормальный это 50А. Отсутствие веса это отсутствие радиаторов,(минимум в три раза меньше, чем нужно),конденсаторов(мин в 2 раза), дросселя выходного(без которого мой не варил вообще), трансформатор(в 2 раза).
Деталей надо купить на половину стоимости нового, ставить их места нет.Я плюнул и не стал ничего переделывать, только добавил конденсатор, заменил мост и дроссель снаружи поставил. Буду варить до 100А кратковременно.
Так что ремонтировать такой аппарат- это только как хобби радиолюбителя. При цене в 3 тыс.нового вы вложите от 1.5 до 3 (в зависимости от качества деталей)и кучу времени, а получившаяся вещь как была барахлом так и останется.