S-L
S-L
Местный

Москва

06.03.2020 в 18:55:31

FARAON7575, Еще раз - не было озвучено стоимости за эпоксидку -1000р. Был большой комплекс с покатушками вкупе за 2500р. Вы верите сейчас заку просто на слово - уважаю Ваше право. Но представьте - как коррелирует 1500 за все остальные работы и 1000 за эпоксидку? Вы считаете я такой не логичный человек?? А фотки он может у себя каждый день пачками делать и каждый день все краше и краше.

0

Быстро,дёшево,качественно. Одно условие лишнее,какое - решать только Вам ...

Covboy
Covboy
Резидент

Брянск

06.03.2020 в 18:57:19

BV написал : Как можно работать с эпокси без весов, если чел ХОТЬ РАЗ это делал раньше?

Неправильно поставлен вопрос: Как можно работать с эпокси без весов, если чел ни разу этого не делал !

Пусть ответят Фараон, бс и иже с ними, на каких весах они ежедневно отмеряют тот же самый плитклей в в соотношении 0,26 л воды на 1 кг клея. Им это нафиг не надо. Так же и с эпоксидкой -- руки чувствуют и глаза видят.

0
BV
BV
Резидент

Москва

06.03.2020 в 18:57:52

FARAON7575 написал: решил рискнуть...

До аэропорта 100 км, вылет - через 20 мин - решил рискнуть :)

0
BV
BV
Резидент

Москва

06.03.2020 в 19:03:19

Covboy написал: Неправильно поставлен вопрос: Как можно работать с эпокси без весов, если чел ни разу этого не делал !

Половину упаковки еще можно развести, и то - много, ну ладно - треть еще можно на глаз...

Covboy написал: Пусть ответят Фараон, бс и иже с ними, на каких весах они ежедневно отмеряют тот же самый плитклей в в соотношении 0,26 л воды на 1 кг клея.

Нельзя сравнивать плитклей с водой, и количество отвердителя в эпоксидке...

0
BV
BV
Резидент

Москва

06.03.2020 в 19:05:39

S-L написал: Был большой комплекс с покатушками вкупе за 2500р.

• покатушки - 2000р
  • плитка с затиркой - 500р :D Спросите Фараона, откуда он катается ... и почему у него качество не страдает :)
0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

06.03.2020 в 19:09:21

Covboy написал:

BV написал : Как можно работать с эпокси без весов, если чел ХОТЬ РАЗ это делал раньше?

Неправильно поставлен вопрос: Как можно работать с эпокси без весов, если чел ни разу этого не делал !

Пусть ответят Фараон, бс и иже с ними, на каких весах они ежедневно отмеряют тот же самый плитклей в в соотношении 0,26 л воды на 1 кг клея. Им это нафиг не надо. Так же и с эпоксидкой -- руки чувствуют и глаза видят.

Covboy, я же на слой работаю,где минимум-пожиже развожу,на толщину погуще,на глаз,а вот на эпоксидную затирку я всегда весы беру,может раз-два забыл или батарейки сели,замешивал на глаз-смола с песком лишние остались,немного,отвердитель весь уходил,подсознательно всегда хочется чтобы эпокси попластичней пожиже была,чтобы в шов легче входила :)

0
bc----
bc----
Резидент

Москва

06.03.2020 в 19:28:34

S-L написал: это Ваши домыслы на основе одного странного его поступка. Я интересовалась - почему он не берет в этот раз весы, ответил - разберусь сам.

Мне просто интересно, что бы вы сказали про повара, который взялся бы вам варить куриный суп, предварительно не ощипав и не выпотрошив курицу? Описанный косяк примерно из этой же оперы. Это не мелкий недочет и не недооценка своих сил. Это полная лажа.

S-L написал: Ну я не знаю какое на него нашло, но с эпоксидкой он работал.

И при этом не знал, что 2.5 кг невозможно освоить на плитке 30х60? Это он вам сказал, что работал, или это ваши фантазии, которыми вы защищаете своего человека?

S-L написал: Ну случился разовый демарш

Вы не улавливаете суть этого демарша. Если человек взялся укладывать стяжку и допустил разброс по уровню на 5 мм - да, можно сказать, что это косяк. А когда вам повар готовит яичницу и в сковородку разбивает яйца вместе со скорлупой - это уже не демарш, это другим словом называется.

0
Covboy
Covboy
Резидент

Брянск

06.03.2020 в 19:31:05

FARAON7575, я тоже на слой. 80/20. А для старлайка весы пользовал мах. первых полгода применения.

подсознательно всегда хочется чтобы эпокси попластичней пожиже была,чтобы в шов легче входила :)

Ясен пень. :)

0
bc----
bc----
Резидент

Москва

06.03.2020 в 19:34:13

Covboy написал:

Covboy, еще один человечек, ни разу в жизни не видевший эпоксидной затирки. Я вас сейчас изумлять буду, держитесь. Если в плиточный клей бухнуть 3 литра воды вместо положенного 1 литра, это будет ну просто невозможно не заметить. А вот если вы на 100г компонента А эпоксидной затирки добавите не 8, а 2г компонента Б - я вас уверяю, в жизни вы этого без весов не различите никогда.

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

06.03.2020 в 19:38:45

bc---- написал:

Covboy написал:

Covboy, еще один человечек, ни разу в жизни не видевший эпоксидной затирки. Я вас сейчас изумлять буду, держитесь. Если в плиточный клей бухнуть 3 литра воды вместо положенного 1 литра, это будет ну просто невозможно не заметить. А вот если вы на 100г компонента А эпоксидной затирки добавите не 8, а 2г компонента Б - я вас уверяю, в жизни вы этого без весов не различите никогда.

bc----, ну отвердитель ладно,там еще по консистенции можно понять,а вот блестки невесомые на глаз равномерно хрен распределишь на несколько замесов

0
Covboy
Covboy
Резидент

Брянск

06.03.2020 в 19:41:37

bc---- написал:

Covboy написал:

bc----, эт точно, изюмил ! ;) А Вы возьмите и бухните на мешок клея 19.5 литров воды и выложите сюда результат. Не люблю спорить, но в данном случае Вы получите 5 000 р, если найдете применение этим соплям.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу