fhntv

Местный

Можайск

19.04.2020 в 16:28:44

установка во всей "красе" дверь стоит только на пене дюбели вкручены в штукатурку
полный мрак по хорошему подать досудебную претензию к оголтелым бракоделам поставить дверь нормально
а уж потом заниматься отделкой нарушено все что можно и нельзя "усиления" несут только декоративную функцию , и вспомогательную при монтаже двери до ее запенки

так как дверь чисто на пене - она несколько подвижна и примыкать к ней жесткими решениями вроде ГКЛ было бы ошибкой , либо делать эластичное примыкание

0
fhntv

Местный

Можайск

19.04.2020 в 16:41:52

YuliyaKolugina написал: Вы считаете что эти ушки бесполезны? Можно их вообще отпилить?

я считаю это просто хамство по отношению к заказчику у меня честно говоря просто нет слов - одни эмоции как можно сделать такой портак и взять за это деньги ? хотя конечно мы не знаем может был сквозной монтаж через коробку штырями ? анкерами ?

0
Hovrashok

Местный

Сумы

03.05.2020 в 22:30:37

Какой смысл вообще был в этих тонких ушках изогнутых дугой? Поддержать дверь, чтобы ее запенить. Лучше щас заранее подумать об усилении, пригласить может кого-то для консультации, чтобы не были зря потрачены деньги на отделку откосов, ремонт(если планируется).

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу