09.04.2020 в 12:14:30
asky написал: Пришлите, пожалуйста, фото, что бы я им показала.
Первая фото это кромка снизу двери, вторая это декоративная глянцевая панель и кромка у неё.
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
09.04.2020 в 12:15:46
asky написал: хотя по цене - 2000$ за маленькую кухню.
Больше 150тр по нынешнему курсе. Красота ( :killyourselfbywall:
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
09.04.2020 в 17:52:06
asky, пролейте на проверку кружку воды на столешницу и не вытирайте. Вспучиться иль нет? А то возможно не только фасады придётся «дорабатывать»..,
10.04.2020 в 09:56:10
Pekkonen написал:
asky написал: Пришлите, пожалуйста, фото, что бы я им показала.
Первая фото это кромка снизу двери, вторая это декоративная глянцевая панель и кромка у неё.
Pekkonen, четко
Pekkonen написал:
asky написал: хотя по цене - 2000$ за маленькую кухню.
Больше 150тр по нынешнему курсе. Красота ( :killyourselfbywall:
Pekkonen, сама в шоке(
10.04.2020 в 09:56:49
AH-74 написал: asky, пролейте на проверку кружку воды на столешницу и не вытирайте. Вспучиться иль нет? А то возможно не только фасады придётся «дорабатывать»..,
AH-74, остался кусок обрезка, залила, наблюдаю) спасибо
12.04.2020 в 13:03:01
Итого: Они заберут все фасады и уберут самые видимые дефекты Но полоса черная по периметру останется, говорят это норма для данного покрытия. И если нас это не устраивает, то делайте экспертизу.
Товарищи мебельщики, подскажите, это разве норма?
12.04.2020 в 14:05:58
Есть возможность сделать макро в разных местах - и там где хорошо, и там где плохо?
12.04.2020 в 17:10:44
pool написал: Есть возможность сделать макро в разных местах - и там где хорошо, и там где плохо?
pool,
это то, что они заменят
это то, что они считают нормой
а вот такое отслоение на нижнем фасаде, причем пару дней назад его не было, но я не пользуюсь кухней, сантехника и духовка еще не подключены, то есть температура и влага не могли это сделать.
Я им еще не отдала половину стоимости кухни (1000$), пока не устранят все дефекты. Подскажите, пожалуйста, что делать, что требовать?
12.04.2020 в 17:46:34
asky написал: ... Подскажите, пожалуйста, что делать, что требовать?
Если я Вам про всё расскажу, то они Вам никогда эту кухню не сдадут. Поэтому, смотрите по собственным ощущениям. Никаких норм типа ТУ, ГОСТов и проч. для этих случаев нет. Поэтому, вроде и нарушений не "притянешь".
12.04.2020 в 17:58:58
pool написал:
asky написал: ... Подскажите, пожалуйста, что делать, что требовать?
Если я Вам про всё расскажу, то они Вам никогда эту кухню не сдадут. Поэтому, смотрите по собственным ощущениям. Никаких норм типа ТУ, ГОСТов и проч. для этих случаев нет. Поэтому, вроде и нарушений не "притянешь".
pool, спасибо, я поняла) по моим ощущениям не отдавать им остаток суммы, так как качество не тянет на оговоренную стоимость. Или сдать назад это чудо и заказать в другом месте.
12.04.2020 в 21:02:58
Чего они такие упёртые? Там переделывать-то всего ничего. В другом месте как бы хуже не было.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу