Viaheslav

Местный

Владимир

09.04.2020 в 15:33:55

Заказал люк невидимка под плитку на сайте лючки рф.люк нажимной секрет 30.размер маленький 20/40,открываеться нажатием, механизм защелка. На сайте все так хорошо разрекламировали, что решил его купить. Проблема с установкой возникла, шуруповертом невозможно подлесть мешает дверца, производители пишут, что она легко снимаеться.... Нифига, весь механизм на клепках, ничего не раз берёшь и не снимешь. Короче посадил люк на герметик хороший. Попробовал закрыть, закрывается легко. А открыть не могу, заклинило. Дёргал по всякому, еле открыл. Хотел для жёсткости два шурупа привернуть, сверху и снизу, но не стал. Боюсь если опять заклинит то уже я люк не выдерну. А так он на герметик висит. Можно будет все срезать и выдернуть его. Незнаю может его как подлегулировать, но не знаю что крутить. Вроде должен по вертикали регулироваться. Но как незнаю. Надо было практику брать цена почти одинаковая и не заморачиваеться теперь. Плитку на люк не клеил, не вижу пока в этом смысла. Стоит пока просто, так его вообще не закрываю. Можно ли вообще, что то сделать или лутше новый купить. Если заклинит, то только все болгарской срезать.

0
spaceeggs

Местный

Калуга

09.04.2020 в 16:59:47

Шпильку вытащили?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу