SVMNN написал : А я в 230 УШМ между диском и гайкой кладу прокладку из кожи. Служит очень долго.
Bosch SDS-Clic намного лучше :)
30.03.2007 в 16:57:41
SVMNN написал : А я в 230 УШМ между диском и гайкой кладу прокладку из кожи. Служит очень долго.
Bosch SDS-Clic намного лучше :)
in my humble opinion
30.03.2007 в 19:37:52
Что-то смайлики стали выглядеть по-другому, или мне кажется? Перерисовали картинки на форуме?
31.03.2007 в 00:46:51
DW написал : Я бы не назвал это защитой от "дурака" - это скорей предотвращает от не произвольного нажатия на кнопку фиксации диска, например при работе, в труднодоступных местах. У DeWALT это выполнено несколько иначе - кнопка расположена не с верху, как у большинства производителей, а смещена вправо, и по бокам защищена выступающей частью редуктора. Такая конструкция и снижают вероятность не произвольного нажатия практически до нуля.
Вчера на выставке ,у стенда Де Волт я задал тот же вопрос( о "защите от дурака") консультанту. он подключил УШМ к сети и на полной скорости нажал кнопку фиксации диска,ничего" страшного" не произошло,были слышны легкие ненапрягающие щелчки.Защита есть и она работает.
31.03.2007 в 01:41:24
iGor_78 написал : Что-то смайлики стали выглядеть по-другому, или мне кажется? Перерисовали картинки на форуме?
Типа того :)
Bonk написал : Защита есть и она работает.
Замечательно. Только альтернатив этому китайскому добру пока еще довольно много.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу