alex.ostrouhov
alex.ostrouhov
Новичок

Москва

13.04.2020 в 20:08:46

Приветствую светлые умы форума! В раздумьях по поводу покупки дома из газоблоков где не устраивает пара окон. На первом этаже существует окно с дверью на задний двор, само окно издевательски узкое и в таком формате бессмысленное на мой взгляд. Возможно существует дизайнерское решение которое обыграло бы это окно но первое что пришло в голову - расширить оконный проем по существующему периметру до пола. По идее несущей нагрузки на часть стены после пробела который образует окно - нет и я могу удалить этот прямоугольник под окном, или довести его размер до вменяемого. Есть еще такое же окно на втором этаже... Причем тоже с дверью на улицу)) Ну, она вроде открывается только в откидном режиме, но это не точно. Там я думаю тем более не будет сильного ущерба конструктиву дома если я сделаю из этой буквы Г нормальное окно. Посоветуйте, пожалуйста, в двух словах - делать расширение окон или найти другой дом)

Вот это психоделическое окно, которое отговаривает меня от покупки этого дома.

0
VladM
VladM
Резидент

Саратов

13.04.2020 в 21:36:10

"расширить оконный проем по существующему периметру до пола." Нафига до пола ??? Улицу обогревать в зимний период ?

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

13.04.2020 в 21:41:33

alex.ostrouhov написал: Вот это психоделическое окно, которое отговаривает меня от покупки этого дома.

Вам надо принять решение, жить то вам.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу