28.04.2020 в 22:17:59
abulda написал: есть соображения, что можно было сделать не так в процессе описанных измерений? Мне на будущее, чтоб пореже в рейс ходить
измеряйте для начала на диапазоне переменного тока (напряжение)
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
28.04.2020 в 22:18:27
abulda написал: что можно было сделать не так в процессе описанных измерений?
я просил чтобы Вы измерили напряжение не в розетке, а между анкером и нулём, там милливольты были бы, если моя догадка верна. но я понял уже что какими то нестандартными измерениями Вам лучше не заниматься
28.04.2020 в 22:19:35
ZooZoo написал: измеряйте для начала на диапазоне переменного тока
да это я просил на постоянке измерить, там где пищало
28.04.2020 в 22:22:02
юра Т написал:
ZooZoo написал: измеряйте для начала на диапазоне переменного тока
да это я просил на постоянке измерить, там где пищало
юра Т, на постоянке смысла нет измерять в строениях, где питание 230в переменного да и мультиметр не такой, чтобы им что-то можно было измерить, кмк
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
28.04.2020 в 22:26:00
abulda написал: есть соображения, что можно было сделать не так в процессе описанных измерений?
Есть предположение что юзерам не познавшим ТОЭ следует применять "деревянные измерительные приборы", например "контрольку" и "прозвонку", максимум 4315.
Не всегда, даже два верхних образования, позволяют правильно интерпретировать показания. :confused:
abulda написал: Мне на будущее, чтоб пореже в рейс ходить
Игнорировать морскую романтику, а астролябию определить на почетное место в серванте... Но это скучно и печально. ;)
28.04.2020 в 22:44:15
не решили значит задачку со звоном анкеров
29.04.2020 в 07:09:18
abulda написал: не решили значит задачку со звоном анкеров
abulda, как вы это делали и описали, так и ответили. Для начала нет ответа на простой вопрос- зачем измерять постоянное напряжение на этом анкере?
29.04.2020 в 07:13:22
ПPOPAБ написал: максимум 4315.
лучше что-то из 4317, 4342, 4352, 4353- там есть хорошая защита, а вдруг какому юзеру захочется где-нибудь "ампераж мерить"?
29.04.2020 в 08:58:27
ПPOPAБ написал: .. до основанья, а затем...
Вы, таки, категорически оспариваете известный постулат - "Бытие определяет сознание"? Вы с ним "несогласный"? В таком случае, не имею - что добавить.
ПPOPAБ написал: Чайники они - разные...
Возможно, кто-то и возражал-бы, только не я.
ПPOPAБ написал: Вот именно эту правдивость современные мультики не обеспечивают от слова совсем.
Не имею морального права подвергать сомнению ваше утверждение. Могу лишь заметить, что мне "неправдивых" - пока не встречалось, хотя в пользовании было "мультиков" 15-18, разных. Потому, не имею возможности разделить вашу точку зрения.
29.04.2020 в 09:21:09
О какой правдивости речь, если не секрет? М/метр это всего лишь инструмент, результат зависит не от него, а от пользователя. Топор тоже инструмент, им можно и ветку на дереве срубить, а можно и ногу/руку, если пользователь такой. А в этом показометре есть два загадочных положения, многих ставящие в тупик. Кстати, в паспорте написано по прозвонку- звонит при сопротивлении менее 50 ом.
29.04.2020 в 10:05:39
zvezdopad написал: Не имею морального права подвергать сомнению ваше утверждение. Могу лишь заметить, что мне "неправдивых" - пока не встречалось, хотя в пользовании было "мультиков" 15-18, разных. Потому, не имею возможности разделить вашу точку зрения.
Нужно понимать что наводку они вам не показывали ни разу или напругу чрез фильтр ?
АлВас написал: О какой правдивости речь, если не секрет?
Чуть выше написано.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу