Vadim63, Проблема данного инструмента исключительно в его манере исполнения. Я прекрасно понимаю что все не однозначно и не идеально, дело ведь не в этом. Циркулярная пила это вещь относительно простая и уже давно придуманная. Но нюанс в том что год уже 2020, а они как делали гавно, так и делают. В этом "аларм" этой ситуации. Погружатся обычной циркулярной пилой ни сколко не трднее чем погружной, просто пила должна быть сделанна по человечески. Причем не из золота или каких-то уникальных материалов или с какой-то прецезионной точностью, а просто нормально. Годы идут, а ничего не меняется. Потребители хавают гавно. Вот даже на примере этого поста, нескольколько человек написали: "ну а че, пойди купи другую" или "не бывает идеальных вещей", "нужно обходить недостатки...". Быть гавноедом это не решение проблемы. И если после просмотра этого видео хотябы один человек подумает и не купит подобный инструмент, на мой взляд я уже что-то но сделал в отношении подобной ситуации. И я об этом рассказываю. Никого не хотел обидеть если что :)