Freddie, Ну ладно, ты видимо жаждишь намотаться... Ты видео посмотрел? Там все рассказанно. Я понятия не имею на каких основаниях предыдущий оратор составляет свои выводы, поэтому я и говорю, "суть видишь в этом просаке, а просак видишь везде". С какого барабана ты взял что с инструментом "несщадно" обращались - для меня загадка, что ты там "знаешь как оно происходит" - для меня тоже загадка. Причем здесь "зачем ты ее покупал?" Я рассказываю про опыт эксплуатации данного инструмента спустя определенный промежуток времени. Один год, два года, три - проходит и после этого я считаю что я могу что-то говоирить объективно про инструмент. Это я и делаю. Я рассказываю так как есть. Данный инструмент отработал в общем, порядка 100 часов, т.е. он находился не в своем ложементе(не на полке в шкафу) 100 часов, из них он работал 15% времени. Это вообще ни о чем, инструмент новый. И подобные проблемы происходят с ним с первого дня работы. Это рассказанно в видео. Если ты его посмотришь, то это тебе даст понимае стоит ли покупать данный инструмент, удачен ли он как инструмент, удобен ли в эксплуатации или нет. Именно про это я рассказываю. А то что там себе понадумал предыдущий оратор или ты мне вообще не ведомо. Если ты дуралей, и тебе кажется чего-то там, как и предыдущему дурачку, что у меня одна пила, и что там еще, то я тут полномочия - все. ВОн еще один мне какие-то деньги предлагает зачем-то))) Понтия не имею заем он мне их предлагает, и что-то про ремонт говорит. Поэтому повнимательнее видео посмотри и не тупи.