Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

01.05.2020 в 19:06:41

tripleup написал:

Али-баба написал: Подитожу клинч топикастера: Я занимаюсь сборкой мебели,и 3 года юзаю её в хвост и гриву, Я занимаюсь сборкой мебели,поэтому пользую плотницкий аккциркуль; Бош гавно,потому что сервис-гавно.Но я фанат синих; У меня одна пила,потому,что я зарабатываю сборкой мебели,Потому,что это-Бош; Я несу убытки,потому,что у меня одна пила,которой я собираю мебель,Бош-гавно,и сервис гавно,но я фанат Боша. Ничего не упустил?.. ;)

Итогда я даже не удивляюсь почему все происходит так как происходит. Большинство пользователей продукции залуживат плохую продукцию в виду своего скудоумия.

tripleup, Могу ли я попросить развернуть данную мысль более обширно? А то походит на классическую речь нашего бывшего премьера..

0

Z

tripleup
tripleup
Местный

Санкт-Петербург

01.05.2020 в 20:23:15

Али-баба, Да зачем тебе это, ты ведь ничего не упустил вроде. В суть зришь, даже если это просак, и даже если видишь его везде. Но за премьра спасибо, польщен :)

0
Freddie
Freddie
Местный

Краснодар

01.05.2020 в 22:10:30

tripleup написал: Али-баба, Да зачем тебе это, ты ведь ничего не упустил вроде. В суть зришь

Именно в суть. Ибо нахрен ты её покупал, что у боша отстойный сервис? И что это "калич-пила" выясняется только через три года её нещадной (тебя же процитировать?) эксплуатации. Ты чо ждал? Если это бош - то он вечный? И якоря у него не горят? А если горят, то стоят три копейки. Ну, ну.

0
Freddie
Freddie
Местный

Краснодар

01.05.2020 в 22:18:23

tripleup написал: Али-баба, Да зачем тебе это, ты ведь ничего не упустил вроде. В суть зришь,

Именно в суть. Ибо нахрен ты её покупал, зная, что у боша отстойный сервис? И почему-то "калич-пилой" она стала после трёх лет нещадной (тебя же процитировать?) эксплуатации? А два года назад она такой была? Что ж ты молчал пока она работала? Ты думал если бош -то оно вечное? И якоря у них не горят? А если горят, то стоят три копейки? Ну, ну.

0
tripleup
tripleup
Местный

Санкт-Петербург

01.05.2020 в 22:34:45

Freddie,

Freddie написал: Именно в суть. Ибо нахрен ты её покупал, зная, что у боша отстойный сервис. И почему-то "калич-пилой" она стала после трёх лет нещадной (тебя же процитировать?) эксплуатации. А два года назад она такой была? Что ж ты молчал пока она работала? Ты думал если бош -то оно вечное? И якоря у них не горят? А если горят, то стоят три копейки? Ну, ну.

Ну вот, вас уже двое))) С суть глядящих.

0
Freddie
Freddie
Местный

Краснодар

01.05.2020 в 22:40:17

А ты в суть не глядел? Я просто прекрасно понимаю как оно всё происходит в реале. Видимо поэтому ты и не отвечаешь ни на один мой вопрос прямо.

0
tripleup
tripleup
Местный

Санкт-Петербург

01.05.2020 в 23:15:27

Freddie, Ну ладно, ты видимо жаждишь намотаться... Ты видео посмотрел? Там все рассказанно. Я понятия не имею на каких основаниях предыдущий оратор составляет свои выводы, поэтому я и говорю, "суть видишь в этом просаке, а просак видишь везде". С какого барабана ты взял что с инструментом "несщадно" обращались - для меня загадка, что ты там "знаешь как оно происходит" - для меня тоже загадка. Причем здесь "зачем ты ее покупал?" Я рассказываю про опыт эксплуатации данного инструмента спустя определенный промежуток времени. Один год, два года, три - проходит и после этого я считаю что я могу что-то говоирить объективно про инструмент. Это я и делаю. Я рассказываю так как есть. Данный инструмент отработал в общем, порядка 100 часов, т.е. он находился не в своем ложементе(не на полке в шкафу) 100 часов, из них он работал 15% времени. Это вообще ни о чем, инструмент новый. И подобные проблемы происходят с ним с первого дня работы. Это рассказанно в видео. Если ты его посмотришь, то это тебе даст понимае стоит ли покупать данный инструмент, удачен ли он как инструмент, удобен ли в эксплуатации или нет. Именно про это я рассказываю. А то что там себе понадумал предыдущий оратор или ты мне вообще не ведомо. Если ты дуралей, и тебе кажется чего-то там, как и предыдущему дурачку, что у меня одна пила, и что там еще, то я тут полномочия - все. ВОн еще один мне какие-то деньги предлагает зачем-то))) Понтия не имею заем он мне их предлагает, и что-то про ремонт говорит. Поэтому повнимательнее видео посмотри и не тупи.

0
Freddie
Freddie
Местный

Краснодар

01.05.2020 в 23:37:25

tripleup написал: Я рассказываю так как есть. Данный инструмент отработал в общем, порядка 100 часов,

А ты сколько хотел в коллекторном двигателе -1000, или 10000? И тем более в таком нагруженном, как в твоей пиле (кино про распил одновременно трёх фанерок я видел). Вот тут и задай себе вопрос - кто тут

tripleup написал: дуралей

И, наверное бы не было бы этой темы, если бы не её начинатель не пожалел бы (примерно) пять штук за якорь и штукарь за щётки. И, сомневаясь в том, что он мог бы их сам заменить, предположу, что за ремонт его инструмента была обозначена ещё какая-то цифра. И тут Остапа понесло...

0
tripleup
tripleup
Местный

Санкт-Петербург

01.05.2020 в 23:50:48

Freddie, Ну вот видишь, я вроде говорю про Фому, а ты про бананы. Причем тут двигатель? - Не ясно. Ладно, пускай двигатель, да, ну коллекторный и что? Поэтому двигатель должен сгореть на 30мм фанеры? У пилы заявленые толщины 50мм. Нуладно пускай 30 много, но сгорел то он на 16мм дсп несколько месяцев спустя, с холодного запуска и что? Да ничего, двигатель не имеет отношения никакого к качеству данного инструмента, т.к. за время эксплуатации проблем с двигателем небыло установленно. Поэтому не пиши чушь, если тебе интересно посмотри полностью видео и тебе все станет понятно, а если что-то не ясно, то имеет смысл об этом спрашивать. А так ты просто в просак всаживаешь каждый раз.

0
Freddie
Freddie
Местный

Краснодар

02.05.2020 в 00:03:01

Хорошо. Так какой же главный косяк(и) этой пилы, по твоему?

0
tripleup
tripleup
Местный

Санкт-Петербург

02.05.2020 в 00:46:15

Freddie, Вся эта пила это один большой косяк.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу