Дымчатый написал: А как быть с руками? Наденете перчатки, затем в перчатках получите сдачу (потрогаете перила, упаковку продуктов и т.п.)- вот Вы и потенциальный разносчик
перила и в старую-добрую доковидовскую эпоху не имел привычки трогать, благо физическое состояние пока позволяет. а в остальном - если все будут в перчатках и респираторах, то откуда вирус возмется на упаковке и других поверхностях? как минимум вероятность его появления там будет ниже. и да, перчатки начал носить одноврменно с респиратором, по ним у меня даже более длинная эволюционная цепочка. благо успел впрыгнуть в последний вагон и схватить те, что сейчас имею, правда опять-же L не продали на кассе, пришлось S брать. и у меня на них аллергия - тыльная сторона кисти воспаляется, приходится матерчатые надевать, а на них с большим трудом натягивать S, но эти перчатки прочные, в отличие от череды через которую прошел ранее.
Дымчатый написал: И не совсем понятно в связи с этим в названии темы слово "эволюция": в чём она состоит?
в удобстве ношения, для меня 6100 по сравнению с 5100 Эволюция с заглавной буквы, после 6100 меня обратно на 5100 никакими коврижками не заманить.