28.04.2020 в 19:46:33
Добрый вечер!
Тема красоты, надежности и бюджетности до сих пор у меня не закрыта.
Купила встроенный смеситель Ганзер Силестис
Но что-то мне подсказывает, что надо его сдавать обратно.
Плюсы - хромовое покрытие ровное, гладкое. Упакован аккуратно в поролон и бумагу. Дизайн симпатичный, как на картинке. Картридж, может, и правда, Испания. Кажется, это все плюсы...
Дальше вопрос на вопросе.
Хотелось бы услышать мнение специалистов - сдавать или нет. В двух местных магазинах посмотрели на эту латунь и заусенцы и сказали, что ничего страшного, возьмете хорошую пайку и все будет стоять сто лет. А у меня остаются сомнения насчет этих прогнозов.
29.04.2020 в 00:19:35
Natalia N., это какой-то безвестный китай. Лотерея. Hansgrohe, Grohe, Jacob Delafon, ... - надо выбирать что-нибудь из лидеров рынка, а не забрендированных китайских заводиков "под неметчину" ушлыми торговцами.
29.04.2020 в 10:48:49
Спасибо, это все говорят, что надо выбирать перечисленные Вами бренды, но вопрос финансов затрудняет выбор. Гроэ и Хансгроэ в ретро-стиле стоят на нолик больше китайцев, как и Ж.Делафон. А недорогие Гроэ по дизайну не нравятся. Меня заусенцы беспокоят - будет от них вред или нет. Градиент на резьбе (я уже подумала), скорей всего, потому что красили после нарезки и краска на резьбу попала. Вряд ли кто-то делал бы такую сложную отливку с плавным переходом от латуни к цинку. Это было бы дороже просто латуни.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу