Итак, искры нашлись в обоих двигателях) что меня очень порадовало. Залили свежий бензин, новое масло, правда не SAE-30, как написано на маслоналивной горловине, а автомобильное 5w40 и Один двигатель даже удалось завести). А вот второй двигатель даже не чпыхнул. Но во втором двигателе у меня сорвана резьба для свечи, мне сделали ввертыш, но он оказался длиннее, чем толщина головы, поэтому отдал на переделку. Однако теперь мне родная свеча champion RJ19LM не подходит, она короткая, поставил свечу с длинной юбкой Brisk, однако она длинная, поэтому, собственно говоря, вставку (ввертыш) и будут переделывать. Колпачки на свечи действительно в некоторых местах порвались и потрескались, надо поменять их как-нибудь, правда пока не знаю от чего их лучше взять и какие подойдут. По поводу вопросов из предыдущих моих сообщений: стартер и воздушные фильтры, нашёл на Алиэкспресс, правда ещё не заказал, там же продаются и катушки зажигания, может тоже одну новую в запас возьму, пока не знаю. Но несколько советов хотел бы проучить:
- Если кто знает где можно найти инструкцию по эксплуатации моего движка с его характеристиками (модель, количество лошадок и т.д.)
- Моторное масло для моего двигателя какое посоветуете, и надо же масло для 4-хтактных двигателей, я же правильно понимаю?
- Колпачки на свечи как лучше поменять и от чего посоветуете?
- Свечи какие лучше ставить, родная у меня стоит champion RJ19LM, но ее проблематично найти в продаже.
- Подскажите шаг резьбы болта, который вкручивается в вал с торца.
Заранее спасибо.