Мишутк
Мишутк
Мишутк

Санкт-Петербург

08.05.2020 в 14:33:57

nikolai_sk написал: А доской от пола до потолка всю нишу все-таки не очень хочется закрывать, это вариант на крайний случай.

Не совсем так. Брусок прислоняется к левой стенке, упирается в пол. На уровне пола, потолка и где-нибудь посередине (где не видно) враспор брусками удерживается от правой стенки. В зависимости от типов крепления полки оставляется так (это для шины) или на уровне креплений ставится тоже враспор еще одна доска. На уровне пола и потолка брусок фиксируется к полу и потолку. Если никак к потолку, то еще одним бруском к задней стенке.

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

08.05.2020 в 14:33:58

nikolai_sk написал: на приклеенную планку, вы имеете ввиду? Не очень надежно звучит..

промопора - стальная протруба с упором в пол и приклеенная согласно ваших требований к ванной стене не знаю как для вас звучит - но выдержит она слона а не шкафчики ничего более реального вам не предложат - 100% факт

0
nikolai_sk
nikolai_sk
Новичок

Раменское

08.05.2020 в 14:35:19

Собственно в глобальном плане вопрос следующий. Сейчас планируется капремонт в остальной квартире, без плиточных работ на кухне. Стоит ли что-то химичить во время ремонта с этой нишей, или оставить как есть на фото с выложенной плиткой. И при установке шкафов выбирать уже что-то из вариантов крепления - саморезы в боковую, приклеенная планка, доской от пола на крайний случай?

0
nikolai_sk
nikolai_sk
Новичок

Раменское

08.05.2020 в 14:38:26

fhntv написал:

nikolai_sk написал: на приклеенную планку, вы имеете ввиду? Не очень надежно звучит..

промопора - стальная протруба с упором в пол и приклеенная согласно ваших требований к ванной стене не знаю как для вас звучит - но выдержит она слона а не шкафчики ничего более реального вам не предложат - 100% факт

fhntv, я правильно понял, что при таком варианте эту трубу будет видно в промежутке между шкафчиком и раковиной?

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

08.05.2020 в 14:44:00

nikolai_sk написал: я правильно понял, что при таком варианте эту трубу будет видно в промежутке между шкафчиком и раковиной?

не факт. можно завершить трубу на уровне шкафчика , сделать раму с упором в обе стороны и запенить ее а можно продлить до пола - тогда конечно же будет видно

nikolai_sk написал: Стоит ли что-то химичить во время ремонта с этой нишей

вам решать

0
tanjakotik
tanjakotik
Новичок

Витебск

18.05.2020 в 10:33:07

Я тоже применю эти советы

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу