Добрий день. Монтировал розетку, ошибочно отрезал провод фази в подрозетнике. Решил использовать Wago 221 для удлинения этого провода. Розетка планируется для стиральной машины. Надежно будет ?
30.05.2020 в 21:58:04
Добрий день. Монтировал розетку, ошибочно отрезал провод фази в подрозетнике. Решил использовать Wago 221 для удлинения этого провода. Розетка планируется для стиральной машины. Надежно будет ?
30.05.2020 в 22:01:07
Конечно.
30.05.2020 в 22:03:08
Ivan.Barytskyi, нет! Для стиральной или посудомоечной машины, бойлера и подобных кабель используют без разрывов
06.06.2020 в 09:12:05
Ivan.Barytskyi написал: Надежно будет ?
ВАГИНЫ используют для стационарного электромонтажа НЕ понимающие в электо/пожаро безопасности, а после прочтения моего НЕОДНОКРАТНОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, САМОГО ПОДРОБНОГО на просторах Русскоязычного интернета и скорей всего мирового продолжают использовать в работе за деньги заказчиков только УМЫШЛЕННО ХАЛТУРЩИКИ, так как в разы, а иногда и на порядки удобней, быстрей монтировать контактные соединения!
Электрика бытовых строений, резервное электроснабжение ИБП СЭС, защита от воздействий молнии, отопление, тёплый пол, мелкий и средний ремонт электрики бытовых электроприборов, автотранспорта, топливных электрогенераторов
06.06.2020 в 11:54:57
Посититель, Идите туда , с чего начали свой пост . Задолбали своей псевдокомпетенцией.
Да, ни фига.
06.06.2020 в 12:00:30
Посититель написал: после прочтения моего НЕОДНОКРАТНОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, САМОГО ПОДРОБНОГО на просторах Русскоязычного интернета
Хотел я этот опус прочитать, но так и не нашел в куче ссылок конкретных физических данных, подтверждающих, что в Ваго плохое соединение. :a
06.06.2020 в 14:09:25
nezlo, на этого кадра уже все давно перестали обращать внимание.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу