Мишутк написал: пример модели
с сувальдой в ручке и цилиндром отдельно сверху ? можно фото ? никогда не видел таких комплектов всегда идет сувальда отдельно цилиндр в блоке с ручкой
07.06.2020 в 00:45:49
с сувальдой в ручке и цилиндром отдельно сверху ? можно фото ? никогда не видел таких комплектов всегда идет сувальда отдельно цилиндр в блоке с ручкой
07.06.2020 в 00:59:05
спасибо редкость какая то вероятно ? обычный самый ходовой замок для повседнева всегда цилиндр
07.06.2020 в 03:48:55
fhntv написал: однозначно Аргус и вообще брать свежие бренды давнишние бренды устают от продаж и снижают качество
fhntv, Подскажите, а давно Аргус стал "новым" и не "зажравшимся" поизводителем?!!! У меня такое впечатление или Вы на данном ресурсе осмысленно и умышленно занимаетесь вредительством? Вы ведь не "рекламщик" - их можно понять и простить.. Вы же откровенно "беснуетесь" изгаляясь над новичками и тешите свое Эго
07.06.2020 в 03:51:16
fhntv написал:
fhntv, Я Вам не в первый раз говорю... Вы вообще дверей в своей жизни видели 1,5 штуки... Но зачем-то беретесь давать советы, "космического масштаба и космической же глупости" (М.А. Булгаков)
07.06.2020 в 03:56:10
Наталия1313 написал: спасибо. важно ли 2 листа железа (стали) в двери или только один лист?
Наталия1313, В Вашем случае да - обязательно! Во-первых практически во всех "гнутиках" внутренний лист крайне важен, так как вместе с внешним образует чуть ли не основные плоскости жесткости двери. А в Вашей двери за 30 000, рассчитывать на какие либо внутренние качественные усиления не приходится. И по существу: держитесь как черт от ладана от помоечных производителей как Аргус и Гранит. Именно ДС2 от Гардиана "тотальная" пустышка.. Попробуйте что-то посмотреть в Арме!
07.06.2020 в 03:59:13
Двери и замки - издавна "больная" тема для этого форума. По разным причинам в разное время встречались обострения данной болезни - вплоть до "ампутации". Сейчас, благодаря неслаженным усилиям одного тролля и одного модератора, наблюдаем очередной кризис.
07.06.2020 в 04:06:21
Наталия1313 написал: вынуждена заниматься выбором двери входной
Какие обстоятельства вынуждают срочно установить ненадёжную дверь? Сейчас в дверном проёме какая-то дверь имеется? Чем она Вас не устраивает, что Вы рассчитываете получить от замены?
07.06.2020 в 08:55:42
Stepan Kapusta написал: Именно ДС2 от Гардиана "тотальная" пустышка..
Чем она пустышка, если это самая набитая дверь. Шумоизоляция ТОП. Заказать можно любой цилиндр и любую сувальду. Но лично я считаю, то хороший цилиндр важнее. Т.к. им удобней пользоваться и закрывать на кучу замков каждый раз не будешь. А 1 цилиндра хватит на большинство случаев обычного выхода из дома ! А поскольку цилиндр легко меняется, то его можно поменять всегда. Например, если доплата за него сразу превышает стоимость его же в интернет-магазине.
07.06.2020 в 09:01:44
Чуть дороже будет ДПЗ К62.
07.06.2020 в 10:03:24
ВТБ!, у меня стааарая стааарая деревянная дверь. как у ниф нифа и наф нафа. давно собиралась и только руки дошли. нужна шумоизоляция (т к сейчас ее вообще нет) и чтобы пыль и подъезда не тянулась в квартиру.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу