AndyMirror написал: Главное вылезти потом
короб разборный думал кладовку сделать ... соединения впотяг ! ни одного магнита не было использовано все без единого гвоздя как Кижи ;) нет не упадет, унитаз фиксирующий элемент, завершающий
10.06.2020 в 02:00:11
AndyMirror написал: Главное вылезти потом
короб разборный думал кладовку сделать ... соединения впотяг ! ни одного магнита не было использовано все без единого гвоздя как Кижи ;) нет не упадет, унитаз фиксирующий элемент, завершающий
10.06.2020 в 12:10:28
10.06.2020 в 16:46:50
fhntv написал: ни одного магнита не было использовано
fhntv, вот как можно всерьез разговаривать с человеком, у которого ни одного магнита нет?
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
11.06.2020 в 00:53:22
sanya1965 написал: ни одного магнита нет?
не поймите неправильно первоначальная версия демонтажа включала в себя мебельные магнитики но позже руководствуясь японским принципом Ва́би-са́би (яп. 侘寂, «скромная простота»; ваби «непритязательная простота») было решено собрать впотяг
11.06.2020 в 01:46:09
Надо было конечно раньше озадачиться этим вопросом, но сейчас уже нет времени для раздумий (утром будут разводку делать). Сейчас прошелся гидроизоляцией голубого цвета, результат меня устраивает.
11.06.2020 в 08:42:33
Захарка написал: Надо было конечно раньше озадачиться этим вопросом, но сейчас уже нет времени для раздумий (утром будут разводку делать). Сейчас прошелся гидроизоляцией голубого цвета, результат меня устраивает.
Захарка, :applause:
Если гидра осталась, прогрунтуйте и боковые стенки до границы сантехшкафа. От вас не убудет, а при протечке от соседей, уменьшите площадь впитываемости по стенам...
Мой опыт к Вашим услугам!
11.06.2020 в 13:07:10
ИгорьPurnesh, там ещё будет куча отверстий насверлена для фиксации саноборудования. И вода, стекая вниз, будет затекать в незащищенную цпс. Потом вся эта красота отвалится пластом. Но ДО протечки цвет веселенький такой, бодрит даже....
11.06.2020 в 21:07:23
sanya1965, А кто мешает в каждое такое отверстие перед закручиванием резьбового элемента, немного силикона вдавить? Отсутствие фантазии? Странно, она ведь сработала когда придумала "незащищённую, впитывающую цпс" и "отваливание пластом"... ;)
12.06.2020 в 01:44:49
ИгорьPurnesh написал: sanya1965, А кто мешает в каждое такое отверстие перед закручиванием резьбового элемента, немного силикона вдавить? Отсутствие фантазии?
ИгорьPurnesh, если с фантазиями, то можно и вдавить. Но ради чего? Ради дури этой? Вот сам пробовал делать крепление гребенок и труб со сваркой и резкой? То отрежь, то свари, то покрась, то резьбу нарежь... И значит ещё надо вдавить... Потом выдавить.. и так всю жизнь сидеть у стояка и маяцца... дурью... Я завтра повешу фотки своих креплений и веселенькой фасадной краски на стенах ниши...
12.06.2020 в 21:47:37
sanya1965 написал: И значит ещё надо вдавить...
Конечно надо. Дурью занимаются ленивые, которые не только силикон в отверстие не могут капнуть , но и в техническое отверстие вокруг водорозеток смесителя (и т.д.) Вот там даже не дурь а идиотская лень и халтура! Не потратить 15 секунд на силикон, а для заказчиков потом придумывать отмазки- "мы всем так всегда делали и было нормально..."
13.06.2020 в 01:22:25
ИгорьPurnesh, смотри... Крепления по месту, к стене глухарями.... К трубам -винтами... Краска фасадная сделана для того, чтобы воздействовать влаге на штукатурных фасадах.... Банка за 86руб в зелёном магазине меня вполне устроила.... При покраске сверху креплений мажем чуть жирнее, она затечет под крепления и не надо туда лезть с герметиком.... Цвет... Мне нра белый, тогда в нише светлее.... Но можно и заколеровать в розовый или зелёный, если вкус альтернативный... и так чтобы все видели, что вкус именно такой... Даж без справки все понятно....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу