СтранникXXI написал: Вы прикалываетесь, что ли?
Нет, интересуюсь.
17.06.2020 в 06:26:39
СтранникXXI написал: У ETI. 700 руб в розницу.
Тьфу . Я то ... а тут . А ещё у LS есть , у CHINT . Толку то , если они не доступны в моей местности . Я тут пробовал Eaton заказать - очень смешно получилось , срок поставки - 2 месяца и только коробками . А потом нашёл декрафт , по 300 руб :cool: дай думаю попробую , делаю запрос в минимакс , так мол и так , хочу , две упаковки 16 , одну 10 , и если можно 2-3 шт 32 , таки что ви думаете мне оветили ? Правильно - пошёл я на хер , поставка от поставщика , поставок нет , на складе они есть , а поставок нет .
И это пройдёт ...
17.06.2020 в 09:33:58
serj12 написал: Тьфу . Я то ... а тут . А ещё у LS есть , у CHINT . Толку то , если они не доступны в моей местности .
Интернета в вашей местности нет? И ТК объезжают её стороной? Кстати, а что, DX3 в вашей местности на каждом углу продается? Особенно 1М 1P+N?
17.06.2020 в 21:22:16
СтранникXXI написал: эти цифры взяты с потолка.
хрен там , артикулы , реффы :mad: наизусть знал . Точно помню что было 15 диффов и куча 3р ВА с ВДТ , ну оболочка от АВВ точно была , серия U , 30 с чем то по тем ценам , рубильники с нулевой клеммой реверсивные от авв , три штуки вроде , давно это было , но цену точно помню - 350 на шнайдере , кроме щита и рубильников , а и лпч была от авв
СтранникXXI написал: Интернета в вашей местности нет? И ТК объезжают её стороной?
да право ли сударь , вот я побежал заказывать в тырнете за чужие деньги , да и доставку уёб...щную оплачивать , я спонсор что ли ?
СтранникXXI написал: а что, DX3 в вашей местности на каждом углу продается? Особенно 1М 1P+N?
вы не поверите - таки да , хфирма :yu: СтранникXXI, а вы про итон и декрафт точно прочитали ? :confused:
И это пройдёт ...
17.06.2020 в 21:49:35
serj12 написал: Точно помню что было 15 диффов и куча 3р ВА с ВДТ , ну оболочка от АВВ точно была , серия U , 30 с чем то по тем ценам , рубильники с нулевой клеммой реверсивные от авв , три штуки вроде , давно это было , но цену точно помню - 350 на шнайдере , кроме щита и рубильников , а и лпч была от авв
Этот Ваш пример - ни о чём. Корректное сравнение может быть только при абсолютно аналогичном составе модульки. Оболочки сравнивать по цене некорректно в принципе. Но это вс
17.06.2020 в 22:12:29
serj12 написал: Точно помню что было 15 диффов и куча 3р ВА с ВДТ , ну оболочка от АВВ точно была , серия U , 30 с чем то по тем ценам , рубильники с нулевой клеммой реверсивные от авв , три штуки вроде , давно это было , но цену точно помню - 350 на шнайдере , кроме щита и рубильников , а и лпч была от авв
Ваш пример - ни о чём. По цене корректно сравнивать только абсолютно аналогичные по составу щиты. Облочки сравнивать по цене некорректно в принципе, разве что очень похожие, скажем, Вольту и UK600. Но это всё опять не о том. Вопрос ТС был
kodgik написал: Решил взять автоматы Legrand, потому что есть возможность взять их с хорошей скидкой на оф. сайте. Как они по качеству относительно ABB? Или лучше рассмотреть все тоже самое только на ABB s201?
Заметьте, вопрос был не про цену, а про качество. Radio, в принципе, был прав:
Radio написал: Примерно как плотник относительно столяра.
S200 рассчитаны на более жёсткие условия эксплуатации, они более выносливы и надежны. Они лучше конструктивно. Даже такая мелочь, как двойные клеммы под PIN-гребенку, гораздо удобнее в монтаже, чем PIN+FORK, которая, к слову сказать, у DX3 только снизу. И если уж говорить о цене, уровень цен на S200 и DX3 на основные позиции примерно одинаковый. Конечно, у всех могут быть свои предпочтения, вплоть до тактильных ощущений и зрительного восприятия, но всех моих заказчиков подобные аргументы не действовали. И если уж люди готовы были платить деНьги, гораздо большие, чем за ИЭК, они всегда хотели знать, за что они их платят.
17.06.2020 в 22:27:00
serj12 написал: да право ли сударь , вот я побежал заказывать в тырнете за чужие деньги , да и доставку уёб...щную оплачивать , я спонсор что ли ?
Все эти моменты, сударь, обговариваются с заказчиком.
serj12 написал: а вы про итон и декрафт точно прочитали ?
Это совершенно не показатель. Минимаксу, да и остальным крупным игрокам тоже, Ваш Декрафт нужен, как корове - седло и заниматься им никому не интересно. Что касается Итона и других мало распространенных в России брендов, думается, заказывать их лучше в специализированных конторах.
17.06.2020 в 22:48:16
СтранникXXI написал: рассчитаны на более жёсткие условия эксплуатации, они более выносливы и надежны. Они лучше конструктивно.
это точно не из рекламной брошюры?
человек-электрик
17.06.2020 в 22:50:04
СтранникXXI написал: И если уж люди готовы были платить деНьги, гораздо большие, чем за ИЭК, они всегда хотели знать, за что они их платят.
Вы в это реально верите ? Я ни одного заказчика не встречал который реально интересовался что там у него в щите . :eek:
СтранникXXI написал: По цене корректно сравнивать только абсолютно аналогичные по составу щиты
Ещё раз , по простому . Составил список потребного и посчитал на элементной базе АВВ S ,Шнайдер ic и легран дх , тупо взял каталоги и выписывал артикулы , потом отдал специально обученному человеку и он назвал три цифры . В чём проблема с вашим восприятием информации ? Три щита , три начинки , три фирмы . Потом скомбинировал шнайдер и авв , от дх отказался из-за релюшек . Компране ву ? :o
СтранникXXI написал: S200 рассчитаны на более жёсткие условия эксплуатации, они более выносливы и надежны.
Пруфы ? Впрочем -
СтранникXXI написал: конкретики - ноль.
СтранникXXI написал: Все эти моменты, сударь, обговариваются с заказчиком.
Ага . Так и есть , вот прям подходит и говорит - Мне только авве . Никаких легранов .
СтранникXXI написал: Это совершенно не показатель.
Что то у вас ни возьми - то не показатель :sorry: Засим прощайте . К ебфу , в новосиб , там у вас единение полное :a Это вам уровень щитов с которыми мне приходится сталкиваться

АВВ поможет ? :tambourinedance: это уже клиника , про
СтранникXXI написал: рассчитаны на более жёсткие условия эксплуатации, они более выносливы и надежны.
могу причесать заказчику , а потом цену объявить :p ваша ставка ?
И это пройдёт ...
17.06.2020 в 23:12:23
СтранникXXI написал: S200 рассчитаны на более жёсткие условия эксплуатации, они более выносливы и надежны. Они лучше конструктивно.
Лолшто? :a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу