25.06.2020 в 12:06:12
Приветствую! Выбираю входную дверь в квартиру в панельном КОПЭ-80. Из требований - разумная взломостойкость, надежность, звукоизоляция разумеется так же приветствуется. Регион - Москва. Довольно симпатичной показалась Бастион-с усиленная с Cisa 56.535 Revolution Pro, но хотелось бы ознакомиться с конкурентами.
25.06.2020 в 13:11:02
V_1989 написал: хотелось бы ознакомиться с конкурентами
Если прокатные на проф.трубе, то по личному опыту могу посоветовать "Стальной лабиринт". ссылка
Очень интересные двери умеет делать я не волшебник, полагаю, что в этом бюджете возможно что-то радикально тяжёлое. :)
Если готовы рассматривать двери, изготовленные по технологии гибки, то можно обратить внимание на "Неман", "Запретную зону" и "Gudoor".
Все вышеперечисленные время от времени просматривают этот раздел форума и наверняка заглянут в тему.
25.06.2020 в 13:18:18
V_1989 написал: Cisa 56.535 Revolution
Если речь только о механических замках, то мне симпатична связка редукторного цилиндрового и дополнительного Барьер Премьер. Всё-таки два хороших цилиндровых - это дороговато, а один замок - я пока не готов к этому психологически. Электроника - отдельная тема, в которой я совсем не разбираюсь.
25.06.2020 в 13:39:28
ВТБ!, извиняюсь, надо было указать, что вторым идет Барьер Премьер. За советы спасибо, ознакомлюсь с разницей между гибкой и прокатом.
25.06.2020 в 21:06:19
Обнинский Монолит - тоже интересная контора, но, по слухам, её покинул кто-то из основателей. И, на мой вкус, калибр труб маловат.
26.06.2020 в 08:53:01
**ВТБ! [написал] Если готовы рассматривать двери, изготовленные по технологии гибки, то можно обратить внимание на "Неман", "Запретную зону" и "Gudoor".
Все вышеперечисленные время от времени просматривают этот раздел форума и наверняка заглянут в тему.
Один уже заглянул. ) ZZdoors (Запретная Зона) сможет реализовать любые "хотелки", и сделать дверь "не как у всех". Если возникнет потребность, обращайтесь. Поможем.
26.06.2020 в 16:05:36
вот, чем мне нравятся такие бюджеты, так это тем, что в нем легко НЕ наделать глупостей. Он позволяет и хорошую конструкцию, и замки, и запирание. И в индивидуальном, не типовом порядке.
26.06.2020 в 16:18:54
я не волшебник написал: вот, чем мне нравятся такие бюджеты, так это тем, что в нем легко НЕ наделать глупостей. Он позволяет и хорошую конструкцию, и замки, и запирание. И в индивидуальном, не типовом порядке.
я не волшебник, Ага. А самое главное, не нужно идти на сделку с совестью. Приятно, когда самому нравится то, что делаешь другим.
27.06.2020 в 15:01:37
V_1989 написал: Приветствую! Выбираю входную дверь в квартиру в панельном КОПЭ-80. Из требований - разумная взломостойкость, надежность, звукоизоляция разумеется так же приветствуется. Регион - Москва. Довольно симпатичной показалась Бастион-с усиленная с Cisa 56.535 Revolution Pro, но хотелось бы ознакомиться с конкурентами.
V_1989, добрый день. Бюджет позволяет рассмотреть варианты "освоить " его, либо выбрать удобную для себя комплектацию. В принципе, в том числе и с двумя цилиндровыми замками. Не рассматривали такую схему? Я ничего не имею против традиционной связки с БП ,наоборот, очень даже рекомендую, но в таком бюджете можно и такую схему рассмотреть
Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите
16.07.2020 в 19:14:12
Всем спасибо, в итоге выбрал бастион-с с их моделью монолит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу