exslar
exslar
Новичок

Воронеж

15.07.2020 в 11:30:49

ВТБ! написал:

exslar написал: Насколько я знаю, из FAQ с их сайта, они перестали работать с этим воронежским дилером, и тут их больше нет.

Судя по форуму "Немана", работают.

Это не Вы Н-102 заказали? :) Если Вы, непременно проконтролируйте заказ, который поступит на завод.

ВТБ!, Нет, я все никак не доеду до второго дилерского магазина, где представлены двери Неман, в первом их не оказалось.

0
K.K.K.
K.K.K.
Новичок

Москва

15.07.2020 в 12:07:43

exslar написал: С ZZ Doors как то не задался диалог, спросили какая дверь нужна, я ответил, и на этом они замолчали.

Приношу извинения! Действительно, мы начали обсуждать вопрос в установкой своими силами, гарантией, пожеланиями к двери и потерялись. Это моя вина. Закрутился. (

0
vkgd
vkgd
Местный

Москва

17.07.2020 в 13:15:37

exslar, Добрый день. Итак, к нам пришли замечательные замки, которые мы очень долго ждали, но они наконец уже у нас. Могу предложить GUDOOR OPTIMA например, на базе замечательного Оранжевого предложения . Стоимость двери в полной базовой комплектации составит всего 56990 рублей. Это если с стандартными коробками под ригеля и в последней версии с беспрецедентным усилением замковой зоны. В этой комплектации в качестве нижнего замка Моттура 84.515 Q, верхний Барьер Премьер , в качестве цилиндра EEVA ICS . Для увеличения защитных свойств можем предложить сделать 84.515 Q с 37-м межригельным расстоянием и с втулками (+1800 рублей) А еще можем предложить новый цилиндровый замок Mul-t-lock (ESETY) с функцbей LOG . Этот замок также имеет блокировку при извлечении цилиндра , но при этом еще оснащен блокировкой при срыве броненакладки. И его также можно заказать с втулками . Замок будет чуть дороже (+3000 рублей ) к стоимости спецпредложения, но он этого стоит. В ближайшее время обновим прайс и надеюсь и сайт и выложим всю информацию. Также по желанию можно проапгрейдить цилиндр, внести какие то иные изменения и дополнения. Например, с понедельника будут доступны бронепластины термообработанные для этих замков и для БП по предварительной цене 1800 рублей. Имеется в виду 4-х мм толщина бронепластины В сочетании с замком с функцией LOG с втулками и с такой бронепластиной мы получим очень высокий уровень защиты и в адекватные очень деньги Поскольку сайт не самый информативный на данный момент и планируется его обновление, на сайте нет всей информации, поэтому готов ответить ан Ваши вопросы любым удобным способом

0

Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите

Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

17.07.2020 в 16:44:32

Виталий, а у этого замка защелка отключаемая?

0
vkgd
vkgd
Местный

Москва

18.07.2020 в 13:06:36

Stepan Kapusta,

Да, и он редукторный и защёлка универсальная, впрочем потребителю это не важно... И заказали мы ее с пластиковой вставкой, для более комфортной работы, Единственное. что привезли относительно немного, не самый дешевый замок, хотя очень функциональный, и привезли под втулки. И теперь можно заказать такой замок с пластиной термообработанной 4 мм , с втулками, с блокировкой при извлечении цилиндра, с блокировкой при срыве броненакладки, с отключаемым язычком , и тот пластиковый... А еще с 3KS.... Какая бомба в совокупности получается, представляете?

0

Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите

exslar
exslar
Новичок

Воронеж

19.01.2021 в 01:11:40

Тема по прежнему актуальна. Хотелось бы найти дилера хороших дверей в Воронеже (кроме Немана).

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу